Отзыв: Набор для бровей Bobbi Brown Brow Kit - настоящая находка для тех кто "борется" со своими бровями
Достоинства: качество, цвет. удобство нанесения
Bobbi Brown увидела в Дубае, у них там свой бутик.
У меня проблемный брови, растут не впопад, на хвостике брови волосков вообще практически нет, поэтому уже несколько лет делаю перманентный макияж, но он через несколько месяцев начинает выцветать и приходится чем-то подрисовывать.
Попробовала эти тени - просто шикарная вещь! В наборе два оттенка (у меня Saddle/Mahogany), поэтому можно цвет более ярким и насыщенным, а можно более спокойным - просто нужно перемешать.
Вместе с тенями купила специальную кисть у них же, так как кисть в наборе плохая - толстая, короткая и жесткая, ей тонкую линию точно не нарисуешь.
Еще в наборе есть щипчики для бровей, но мне не очень они нравятся - очень маленькие, неудобно держать в руке. Два зеркальца - одно обычное, другое увеличительное.
Тени держатся весь день, даже если я нечаянно задену бровь пальцем они не размазываются. А смываются очень легко - вот такой парадокс!
Пользуюсь одной коробочкой вот уже с 2013 года и думаю их мне еще хватит года на три)))
Конечно это дорогая косметика, но результат того стоит на все 100 процентов!!!
Конечно это дорогая косметика, но результат того стоит на все 100 процентов!!!
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |