Отзыв: Лосьон для лица Stiefel Physiogel Lozione Corpo - Моя любимая увлажнялка!
Достоинства: нежная легкая текстура, очень хорошо увлажняет, большой обьем, расходуется экономично
Недостатки: высокая цена
Увлажняющим лосьоном Stiefel Physiogel Lozione Corpo я начала пользоваться по совету дерматолога.
Несколько месяцев назад моя проблемная жирная кожа пребывала в ужасном состоянии плюс в процессе лечения я ее очень пересушила, так что хорошее, а главное нежное легкое увлажняющее средство было просто необходимо.
Я наношу небольшое его количество сразу после очищения лица гелем для умывания Physiogel Dermo-Nettoyant.(в этом отзыве можно увидеть состояние моей кожи до и после).
Лосьон Stiefel Physiogel Lozione Corpo имеет очень нежную легкую текстуру, его легко наносить, он очень хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки.
Он очень экономичен в использовании - я пользуюсь им уже 5 месяцев и израсходовала за это время меньше половины бутылочки.
После его нанесения сразу чувствуется что кожа очень хорошо увлажнена, приятна на ощупь. Этот лосьон можно использовать не только для увлажнения кожи лица, но и для всего тела))
Я очень довольна этим средством, тем более его рекомендуют дерматологи! Так что пользуйтесь!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |