Отзыв: Крем-пудра Mary Kay - Вообще эффектно!
Достоинства: Стоящий продукт
Недостатки: Ненадежная упаковка; Без скидки дороговато
У меня достаточно проблемная кожа с видимыми воспалениями и лоснящимся блеском. Я практически всегда использую тональные средства, которые надежно скрывают недостатки и вдобавок ухаживают за кожей. Как правило, выбираю крем с легкой текстурой нейтральным запахом и отличными матирующими способностями. Однажды по хорошей скидке прикупила крем-пудру Mary Kay - оттенок IVORY, но об этом по порядку.
Огорчила не совсем удобная коробочка, которая закрывается не плотно. Поэтому, нужно аккуратно носить в сумочке. Она с легкостью может открыться и рассыпаться даже при небольшой встряске. Порадовала очень нежная и приятная консистенция. Внешне крем-пудра кажется жирной и плотной, но при нанесении это не так. Я наношу ее на кожу с удовольствием! У пудры ненавязчивый запах. Ощущаю легкий цветочный аромат.
Теперь выделю основные ее достоинства!
Данный продукт расходуется очень экономично, легко распределяется, не вызывает аллергии, не подчеркивает шелушений, подходит для жирной и комбинированной кожи. При нанесении поры не забивает и на лице нет ощущения маски. Наносить лучше спонжем или специальной кистью для тонального крема. Так средство ложится более равномерно и не скатывается. Макияж очень устойчивый, а кожа под ним реально дышит. Полагаю - это хорошее средство за разумные деньги и настойчиво рекомендую для проблемной кожи!
Теперь выделю основные ее достоинства!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вообще эффектно! |