Отзыв: Капсулы Dr. Reddy's Омез Д - Эффективное средство от изжоги.

Достоинства: Моментально помогает.
Недостатки: Нет.
Меня часто мучает изжога, это отвратительное чувство пожара в пищеварительной системе мне не дает покоя. Я очень люблю все жареное, но мне приходится ограничивать себя в этом удовольствии по тому что при гастрите нельзя, но иногда не сдерживаюсь и съем жареную куриную ножку, а потом страдаю от изжоги. Меня выручает только капсулы омез.

Капсулы Dr. Reddy's Омез Д фото

Это очень эффективное средство, помогает моментально, побочных действий лично я не обнаружила. В упаковки 30 капсул и на месяц, а то и больше мне его хватает, цена в приделах 260 рублей, это смотря в какой аптеке купишь.

Капсулы Dr. Reddy's Омез Д фото

Капсулы приятней употреблять чем горькие таблетки, можно даже проглотить без воды, не желательно конечно, но изжога может застать в любой момент. В общем минусов в этом препарате я не обнаружила, только помощь в трудные моменты жизни, так что кто страдает таким недугом как гастрит, может смело приобретать омез, можно приобрести в любой аптеке, без рецепта врача.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство от изжоги.

Василина К
Да хороший препарат . Мне помогает когда обостряется гастрит . От изжоги отлично помогает . Но пить надо месяц .