Отзыв: Паяльник Fix-Price - свою цену отработал

Достоинства: Цена
Недостатки: Не факт, что работает
С женой частенько заходим в fix price просто поглазеть, иногда попадаются интересные вещи. Одной из таких оказался паяльник, как раз дома его не было, точнее был, но с толстым жалом ( не подходил в общем ). Я изучил этот паяльник, мощность и размеры были в самый раз, немного смутил очень тонкий и лябезный провод и металлическое жало, но цена, можно сказать смешная, взяла верх в моем случае. Оставался только один вопрос, вообще - то самый главный, на мой взгляд, это его работоспособность. Товары такого плана, то есть инструмент, из этого магазина особого доверия не внушают. В голове всегда возникает вопрос : как за такую цену может быть хорошее качество? Тем более огорчения от этих товаров, горький опыт уже имелись.

В общем купил. Придя домой сразу же решил попробовать, как раз домофон отремонтировать. Включил в сеть и сидел рядом, смотрел. Честно ожидал какой-нибудь конфуз, типа замыкания и вырубания пробок или просто никаких признаков жизни от него. Не смотря на все мои опасения все прошло на ура. Быстро нагрелся без проблем, все что нужно было я сделал. В последствии ещё не раз пригодился и до сих пор работает.

В общем если нуждаетесь в такой вещи, то берите смело. Даже если не будет работать, ничего страшного, от 40 р. я думаю не обеднеете.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление свою цену отработал