Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов - Хороший антиперспирант!
Достоинства: Защита, отличный запах, не оставляет следов
Всем здравствуйте дорогие читатели!!!
Я всегда приобретаю антиперспиранты без спирта, для того чтобы подмышки оставались здоровыми. Открыла для себя вот этот дезодорант. Изначально купила его случайно по распродаже. У него оказался очень приятный запах. Я веду активный образ жизни, у меня работа разъездного характера, ещё я занимаюсь спортом и для меня важно оставаться свежей. Так вот этот антиперспирант отлично справляется со своей работой. Он не оставляет белых следов.
Хорошо защищает в жару, при занятии спортом, при стрессе. Так как он обогащен минеральными компонентами, даже если вы намокли вы все равно пахнете свежестью. Мне прям сомой нравится. Эффективно блокирует сильные запахи. Он регулирует потоотделение особенно долго, при этом наша кожа дышит. У него такой нежный и стойкий аромат, что можно даже не пользоваться туалетной водой.
Очень удобная кнопка для нажатия. Также имеется защелкивающая кнопочка для блокировки нажатия. Очень нежный цвет у бутылочки. Теперь я буду покупать только его, в основном только из-за запаха, потому что он у него обалденный.
У этой линейки есть так же и шариковые антиперспиранты и кремовые, но эти должны быть использованы только тобой, из-за личной гигиены, а вот например я не одна им пользуюсь, у меня ещё сестра, у нас косметические средства на двоих, поэтому распыляющий удобней для нас, в этом случае и личную гигиену не нарушаешь.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |