Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Нейтральное отношение к сериалу
Достоинства: Захватывает сюжет
Недостатки: Немного не реален
К данному сериалу у меня неоднозначное отношение. Вроде и нравится тем, что захватывает сюжет, есть интересные моменты, так же музычку "Иллегале Фенс" удобно подобрали к дракам и погоням. Ну а не нравится, что некоторые моменты просто походят на придуманную сказку. Я, конечно, понимаю, что художественный фильм, значит придуманное творчество должно быть безграничным, но не до такой же степени! Взять например завершающую картину первого сезона - где четверо подростков дрались с целой армией, человек 60, если не больше, и отделались небольшими царапинами. Ну можно попытаться вчетвером (причем, один из которых еще и колес обожрался) сопротивляться, но получиться удачно минут 5...
Но в целом, сериал посмотреть можно, чувствуется в нем, конечно закос под "Бригаду", но второй сезон постараюсь посмотреть
Общее впечатление | Нейтральное отношение к сериалу |