Отзыв: Тональный крем MaxFactor "Ageless Elixir" - безупречный тон
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: нет минусов
Данный тональный крем мне посоветовал знакомый косметолог. Этот человек уже много лет работает в сфере красоты и я ему доверяю.
Я давно искала идеальный для себя тональный крем. Учитывая тот факт, что у меня жирная кожа лица - мне нужен был в первую очередь тональный крем без вредных веществ в составе, во-вторых тональный крем должен был хорошо маскировать изъяны на моей коже.
Попробовав тональный крем MaxFactor "Ageless Elixir" я поняла, что идеальный тональный крем все-таки существует. Он сочетает в себе легкую текстуру, безвредный состав, хорошо маскирует и при этом имеет приемлемую цену.
Вот уже не первый год им пользуюсь и очень довольна.
Вот уже не первый год им пользуюсь и очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | безупречный тон |