Отзыв: Колготки в сетку Innamore Microrete - Эстетично, прилично и не жарко!

Достоинства: тон, качество, эстетика, эластичные
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Я никогда не подсчитывала сколько денег у меня уходит ежемесячно на покупку колготок, но сумма если подсчитать будет не маленькая. И объясню почему.
Каждый раз, когда я выхожу выступать на сцену (в роли ведущей разных концертных мероприятий), то не могу выйти в уже ношенных колготках, даже если одевала их всего один раз! Мне необходимо обязательно купить новые, чтобы чувствовать себя комфортно и самодостаточно.

А выступать мне приходится часто, поэтому и новые колготки в моём гардеробе появляются несколько раз в месяц!
Вот как раз завтра меня предстоит вести большой праздник. Поэтому сегодня отправилась на поиски светлых колготок. В помещении жарко, мне приходится много двигаться, в колготках будет тоже жарко, но без колготок выходить на сцену не этично.

Я много пересмотрела разных вариантов сегодня и подобрала себе самый оптимальный – это вот такие колготки в сеточку Innamore Microrete. Я уже раньше много раз покупала колготки этого производителя и они меня вполне устраивали.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

они по тону подошли к моему платью и мне будет в них комфортно и не жарко. Сеточка мелкая, тянутся отлично!
Колготки были размер-III, хотя у меня двойка. Но они мне подошли идеально.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Устроило качество и цена.
Вот так эти колготки смотрятся на моих ногах.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Причём они на ногах выглядят намного светлее, чем, когда находятся в упаковке. Так, что дорогие женщины присмотритесь к этому варианту колготок! Рекомендую!

В составе 90%-полиамид и 10% - эластан.

Стоимость – 120 рублей

Производство – Италия

Всех благодарю за внимание к моему отзыву и комментарии
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эстетично, прилично и не жарко!

imeda11
Симпатично!!!
НатальяM
красиво
malinovskaya-net
Симпатичные колготки. Но получается что они маломерки , раз вам со 2 размером подошла 3?
Насенька
Ну да, получается так! Главное ,что подошли…там был всего один такой размер, других не было!
mumu2003
прилично
новая
И туфли классные.
Просто Влада
Красиво смотрятся!
Анна-К
Класс) Обожаю сеточку, у меня колготки такого типа есть несколько цветов))