Отзыв: Препарат Медана Фарма "Ибупрофен-Акрихин" - Отличное жаропонижающие для детей с трех месяцев!
Достоинства: цена, быстро помогает, можно давать с трех месяцев, вкусное
Недавно у старшей дочери (8 лет, 2 класс) случился неожиданный сбой со здоровьем. Утром её вырвало, а ближе к ночи у неё поднялась температура до 39.4. Побежал к шкафчику, где хранится запас лекарств. Из жаропонижающих, подходящих по возрастным параметрам, оказался в наличии лишь Ибупрофен-Акрихин.
Куплено это лекарство былое потому, что я зашёл в аптеку за витаминами для своих детей, и там увидел дешёвое лекарство, сбивающее температуру за восемьдесят шесть рублей. Купил впрок... На всякий случай!
Замерил у ребенка температуру через сорок пять минут. Температура снизилась до 38,7. А уже через полтора часа пропала совсем. Ребёнок ожил, зашалил, стал просить покушать и попить. Я, как отец, немного успокоился)))
Мне данное лекарственное средство понравилось, кроме жаропонижающего воздействия оно имеет ещё болеутоляющий и противовоспалительные эффекты.
Я остался опытом использования этого лекарства доволен.
Я остался опытом использования этого лекарства доволен.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |