Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Помогает успокоиться

Достоинства: оказывает седативное действие
Недостатки: горький на вкус
Конечно любое лекарственное средство стоит принимать по назначению врача, но у меня не было возможности проконсультироваться, в аптеке посоветовали Ново-Пассит. Думаю, что многие сталкиваются со стрессами, поэтому не стоит объяснять, для чего я купила данный препарат. К сожалению, ни коробочки, ни инструкции я не сохранила, но ее можно прочитать в описании к отзыву.

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Выпускается средство в стеклянном флаконе, производитель Тева, препараты которого не так давно стали рекламировать по телевизору.

Судя по составу препарат действительно растительного происхождения. Я его пила не курсами, а только в тех ситуациях, когда очень сильно нервничала. За это время я ощущала успокоительный эффект, а вот побочные действия не заметила. Сам препарат представляет собой коричневую жидкость, я его развожу водой, потому что он горький.

Стоит препарат около 300 рублей. Поскольку Ново-Пассит действительно успокаивает, то рекомендую, но, если есть рекомендация врача.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогает успокоиться

Iz kosmosa
Главное не смешивать с алкоголем, очень тяжелые последствия
новая
Я не пью. Думаю, что любое лекарство нельзя с алкоголем смешивать.
EnotikOlka
хорошо работает
Ильина
Мне не помог.
olena13
Мне кажется, что таблетки в этом плане (не так противно пить) удобнее.
новая
Может быть, у меня флакон долго таскался в холодильнике, попробую в следующий раз таблетки.
marusia37br
Мне его тоже сейчас посоветовали
milena80
меня не успокаивает, может я слишком психованная
snejana1993
Мне только он и помог когда-то. Кстати, сироп лучше помогает,чем таблетки, и быстрей.
ir0081
Хорошее средство.
kat34
хорошо, что подошло и помогло
Katya 30let
Хорошо, но дорого
Аnette
О! Не знала, что он бывает в такой форме! Пила только таблетки - помогали!
Сплетница-ца
иногда просто спасает.
Lioness666
мне не помог
Счастливая манка
Видимо, все индивидуально. Мне тоже не помог.
Ketti-M
мне помогал, и вкус мне нравился, сладкий вроде был, приторный немного…