Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Каждый сезон новая история
Достоинства: Сюжет, актеры, места где снят сериал
Недостатки: Как по мне нету
Начал смотреть данный сериал благодаря своей бывшей девушки, и безусловно рад тому, что начал его смотреть сериал довольно таки интересные, прекрасная игра актеров.
В каждом сезоне показывают историю каждого, что с кем произошло и почему так стало.
Первые 2 сезона, действительно страшноваты, сняты очень атмосферно и смотреть бывает как-то напряжно. Первый сезон про дом, где постоянно кто-то умирал и там появились призраки, да еще и странная соседка.
Второй про психиатрическую лечебницу, куда попала репортерша, которая хотела много знать и пытается разгадать все тайны, что там происходит.
Третий сезон про шабаш где собрались ведьмы со своими способностями, сезон на мой взгляд не особо удавшийся, и он на любителя, посмотреть можно, но не сравнится с первыми двумя.
Третий про цирк уродов, рассказывающий их историю, что переживают, что там происходит, раскрывает их тайны, сезон удавшийся, а игра актеров просто на высоте!
Четвертый сезон еще выходит, уже несколько серий показано, его не смотрел, хочу начать смотреть, когда все серии появятся.
В общем сериал понравится абсолютно каждому, понравится игра актеров, понравится сюжет, места где снят сериал, очень хороший сериал, и его рекомендую к просмотру абсолютно каждому.
Общее впечатление | Каждый сезон новая история |