Отзыв: Растворимый порошок от кашля Hexal "АЦЦ" детский - Хорошо разжижает мокроту
Достоинства: быстро разжижает мокроту
Недостатки: не дешевое
Чаще всего с наступлением сырости и холода, мы начинаем болеть и кашлять. Дети уж обязательно. По этой причине и появилась у нас в прошлую зиму упаковка растворимого порошка от кашля Hexal АЦЦ, дозировка 100 мг, детский.
В упаковке 20 пакетиков с растворимым в жидкости порошком. Нам этого хватило на прошлую зиму и на эту осень, на несколько выздоровлений. Срок годности позволяет, хранится лекарство может 4 года.
Очень удобно, что лекарство расфасовано в пакетики, один пакетик на один прием
Инструкция прилагается
На вкус лекарство не скажу, что сказочно приятное, но при разведении с водой, ребенок спокойно его пьет. Вкус "сладко-слегка-лекарственный".
Помогает ребенку АЦЦ хорошо, слышно, как довольно быстро мокрота разжижается и откашливается. Наш педиатр назвала это лекарство "сильным", принимать по назначению врача.
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Очень удобно, что лекарство расфасовано в пакетики, один пакетик на один прием
Инструкция прилагается
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Время использования | две зимы |
Год выпуска/покупки | 2014 |