Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle - Лаковые губки

Достоинства: Лаковый эффект, ровно сходит , защищает на ветру
Недостатки: Липкий , оставляет следы
С фирмой Vivienne Sabo я познакомилась недавно, хоть она уже давно зарекамендовала себя на рынке. Когда я покупала гелевую подводку для глаз, этой же фирмы, присматривала еще губную помаду., но ту, которая мне нужна, я не нашла, по этому продавец предложила мне лаковый блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle. Меня сразу привлек внешний вид тюбика и большой выбор оттенков .

Оттенок выбрала себе розовый. В тюбике он выглядит немного по другому, нежели на руке или на губах .
Дизайн тюбика интересный, пятнистый и прозрачный, что позваляет видеть какой цвет нас ожидает.

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

У блеска есть кисточка, которая сразу закреплена к блеску. Стоит надовить немного на тюбик и прям из кисточки лезет блеск. Причем туговато давится, не нужно боятся, что немного надовив вылезит пол тюбика блеска.

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

Очень удобно и отчетливо на видном месте написан срок годности лакового блеска Vivienne Sabo не нужно искать запись о том, сколько месяцев хранить и потом выщитывать с даты производства, до какого же срок. Тут все сразу видно, ясно и понятно .

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

Состав блеска довольно таки большой.

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

Вот производство для меня очень странно, потому что написано что произведено во Швейцарии. Хотя напрмер подводка для глаз от Vivienne Sabo изготовлена во Франции. Да и на лицевой стороне тюбика блеска, написано Париж. Это я так понимаю рекламный ход.

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

Посмотрим как выглядит свотч на руке. Оттенок немного отличается от того, что мы видим в тюбике, но все же схож с ним.

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

Как на руке, мне очень нравится этот цвет. Но к сожалению на губах он абсолютно другой. Консистенция блеска густая и липкая. Стирается тяжело, не цвет, а имено вот этот лаковый эффект. Как то все липнит. Но пигмента никакого не оставляет. Если переборщить немного с блеском, то ложится отвратительно не ровно. Я все покажу. Запах приятный у блеска, на губах я его не чувствую и привкуса никакого нет. Это огромный плюс .

Вот фото губ ДО.

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

Вот как помада выглядит на губах в один не большой слой .

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

Он более нежный, чем на руке. Но вот если выдавить немного больше, блеск ложится не ровно и выглядит вот так .

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

Стойкость для блеска вполне не плохая. Если не есть и не пить, то час она лежит так же. Потом начинает сходить, причем сходит цвет, а сама липкость и лаковый блеск остается на губах. До 4 часов. Но вот если покушать, то блеск сходит почти сразу, ну это и не удивительно. Отпечатки оставляет отчетливые. Целовать с ним никого нельзя )) иначе на красишь всех ). Еще кажется, что блеск защищает губы от обветривания в плохую погоду. Но при этом, если волосы распущены, то они очень липнут к губам, как будто бы на клей .

Я решила испытать блеск и попробовала сразу же после нанесения блеска, выпить кофе. Вот что остается на крушке. В гостях и кафе им лучше не пользоваться. Тем более с посуды смывается не очень легко. Все это липнит как то .

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

А вот что остается после этого на губах .

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

В принципе блеск остался, сошел в основном с внутренней части губ. Но вот если покушать, то блеск сходит почти сразу весь.

По итогам могу выделить, то что нашла для себя хорошее в лаковом блеске для губ от Vivienne Sabo Ombrelle :

~ не плохая стойкость для блеска

~ нет привкуса
~ лаковый эффект
~ большой выбор оттенков
~ удобный тюбик
~ хорошо сходит

И то, что мне в ней не понравилось
~ липкость
~ оставляет следы на посуде и одежде (легко можно испачкать воротник кофты или пуховика)
~ липнит к волосам (волосы в нем пачкаются, в ветер лучше не пользоваться или же завязывать волос .)

Рекомендую лаковый блеск Vivienne Sabo Ombrelle любителям блесков. Я больше люблю помады, по этому наврятли возьму себе еще такой блеск. Если только на зимний период.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лаковые губки

Кисса
Красивый цвет
mariyalyubavina
Фирма хорошая
Уралка
Плохое качество не скрасить цветом.
zolotaia
Люблю блески для губ)
Ktsunny
интересная кисточка
Sveta3333
Красивый
Лилу0409
Интересная задумка с кистью.
Riffka
Цвет нравится.
Ula15
Хорошо смотрится в один слой.
lanka450
Цвет мой…Красивый…
Не люблю когда на бокалах остается помада , да еще так жирно)
sigmachka
Я это тоже не люблю. Если куда то идти , олназначно нет .
Виталина 770
Жаль что не все идеально.
Kary Ann
цвет красивый, жаль мне такой не идет