Отзыв: Стиральный порошок Sorti Автомат "Голубой поток" - Порошок с приятным запахом
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Невысокая цена
Купила попробовать стиральный порошок Sorti Автомат "Голубой поток", так как у него невысокая цена, покупкой приятно удивлена.
Замечательно отстирывает даже при 30 градусах, никаких пятен и запахов не остается, и придает реально приятный аромат белью. Никогда такого приятного аромата не встречала.
Сам порошок голубого цвета, непривычно! Обычно порошки белые или с гранулами, а тут голубой...
Расходуется экономично, так что насыпать много в отсек стиральной машины не обязательно. Очень актуально в кризис найти хороший порошок по невысокой цене! Радует, что эконом-марки тоже заботятся о качестве своих товаров! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Порошок с приятным запахом |