Отзыв: Страйкбольный пистолет ARMY Glock 17 - Отлиный боевой товарищ
Достоинства: Нет
Добрый деньВот уже больше года играю в страйкбол. Сразу купил себе привод, но из-за сильного выхлопа у меня были некоторые ограничения, мне можно было стрелять минимум с двадцати метров, что не всегда удобно.
После чего решил купить писолет, сразу долго выбирал советовался с друзьями, что именно покупать. Насоветовали мне тогда очень много так как каждому нравится свое. Например кому-то глок, кому-то кольт, производители разные. Но долго думав я выбрал данную модель пистолета. Купив его хотелось сразу попробывать его в игре. В ближайшее воскресенье я поехал на полигон. Что удивило шары при стрельбе не летят разбросом, а все в одну точку. В руке лежит удобно, вес не большой. Выхлоп у него примерно 80-90 метров в секунду 0.2 шаром. Работает он на грингазе, что очень хорошо его не сложно заправлять. Но один минус только тот, что грингаз замерзает зимой и уже как обычно с пистолетом не побегаешь. Все детали ударопрочные, разобрать пистолет для того кто имел с ними дело не составит никакого труда, все детали легко снимаются после чего можно почистить пистолет даже в трудно доступных местах. Вот бегаю с пистолетом уже месяца 3 и меня он не подводит. Главное не забывать чистить и смазывать его и тогда он может прослужить очень долго.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлиный боевой товарищ |