Отзыв: Автомат Калашникова CYMA АК74М (СМ.040) для страйкбола - Отличный выбор

Достоинства: Нет
Добрый день! Играю в страйкбол уже приличное количество времени. В недавном времени вступил в команду в которой по критериям по оружию предпочтения надо одать ак любой модели. Купил себе данный привод по многим критериям.

Сразу скажу что производитель Суma мне вовсе по душе. Делают неплохие прочные привода. В комплекте как почти и везде идет сам привод, аккумулятор к нему, зарядное для аккумулятора, магазин для шаров емкость которого вмещает в себя 500 шаров, что очень хорошо в количесте, но букера не люблю тем, что например при подходе в тыл противника одним движением ты можешь себя выдать, так как шары в бункере будут шуметь, но эту проблему легко можно решить купив механические магазины 'механы' и идет в комплекте шомпол, что тоже не мало важно так как если не ухаживать за своим приводом ему вскоре накроет медный таз. Сам привод без всяких модификаций изначально выдает примерно 125-130 метров в секунду. Акуумулятор имеет разьем вида тамия, который не трудно купить в любом страйкбольном магазине. Начав играть с приводом я понял как он хорош в применении. Например когда захожу в здание я сгладываю приклад, что делается одним нажатием на кнопку. Стрельбу из него можно вести как одиночными выстрелами тае и очередями. Hop-up регулируемый. В общем данный привод отличная вещь и хороший боевой товарищ.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный выбор