Отзыв: Конфеты Roshen "Эклер" - Как наркотик =)
Достоинства: Не знаю... она вкусная, раньше я бы обжиралась, но сейчас другой образ жизни
Недостатки: Те же что и плюсы)
Вы знаете, я сама конфеты не покупаю) Считаю это вредностью на ровне с дрожжевым хлебом и мясом, но об этом в другой раз)
На работе дали попробовать конфетку "Эклер молоко" от торговой марки Roshen.
И тут понеслась...
Мало того что они маленькие, хотя наверно на это и рассчитано чтобы больше скушать, так и вкусные же какие!
Одной всегда мало!
Я не знаю состав, мне даже страшно читать и если честно не верю что там что-то натуральное... натурально это фрукты и какао масло, а конфеты... нет уж))
Конфетка имеет нежный вкус, привкус молочка. Как по мне очень сладкая и от этого хочется еще... Набить полный рот и жевать =)
Конфета больше похожа на смоктушку, но у меня не хватает терпения и просто жую (она не очень твердая).
Детям я бы не дала, да и сама после своего поста есть не буду)
Потому что реально разрушаются вкусовые рецепторы и потом не чувствуешь вкус фруктов((
Вам решать!
На работе дали попробовать конфетку "Эклер молоко" от торговой марки Roshen.
И тут понеслась...
Одной всегда мало!
Детям я бы не дала, да и сама после своего поста есть не буду)
Вам решать!
Год выпуска/покупки | 2015 |