Отзыв: Пена для ванны Organic Shop Шоколадное молоко - Отличная шоколадная пена для ванной
Достоинства: приятный аромат, обильная пена
Недостатки: нету
Пены для ванной я очень люблю. Этот продукт не является предметом первой необходимости в плане косметики, но он делает принятие ванной значительно более приятной процедурой. К тому же, многие пены стоят совсем не дорого, учитывая их большой объем в 500 мл, поэтому каждый может сделать себе такой приятный презент. Я перепробовала много таких средств и требования к ним у меня не высокие: пена должна хорошо пахнут, не сушит кожу и давать хорошую пенку.
Пена для ванной с шоколадом Органик Шоп мне подошла по всем параметрам. По текстуре она довольно жидкая как гель для душа, но в данном случае это значения не имеет, по цвету белая, пахнет очень приятно молочным шоколадом.
Чтобы получить обильную хорошую пену нужно вылить пару колпачков этого средства под струю воды, пена начнет взбиваться сразу же. Пена получается довольно обильная ( но не как в кино на всю ванную), плотная и очень мягкая. По всей ванной распространяется приятный аромат шоколада, который становится менее насыщенным и концентрированным. чем в бутылке.
Я принимаю такую ванную не больше 20-25 минут, потом пена начинает постепенно оседать. После принятия такой ванной на коже остается легкий и приятный аромат шоколада, который, правда, в скором времени выветривается, примерно через полчаса. Кожа от этого средства не становится сухой или стянутой, необходимости использовтаь крем или молочко нет.
В целом, эта пенка мне понравилась, она не содержит вредных веществ типа слс и парабенов, и не вредит коже, поэтому смело советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная шоколадная пена для ванной |