Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Полностью оправдывает свою цену.
Достоинства: Весь смартфон в целом
Недостатки: скользкий,особенно если зимой брать в перчатках.
Доброго времени суток довелось мне как то протестировать данный смартфон, и что я могу сказать...
Да как всегда компания выпустила один из самых лучших своих продуктов в Sсерии. (это лично мое мнение по итогам тестов, и использования)
Начнем с небольшого минуса-это материал корпуса, пластик гладкий, и в некоторых ситуациях телефон так и норовил покинуть меня. Выскальзывает он из руки довольно часто еще и из-за формы, хотя сам общий дизайн мне нравится и выглядит очень даже хорошо. Заднюю крышку к слову тоже нужно открывать очень аккуратно, так как пластик тонкий со множеством защелок.(на моих глазах была сломана одна крышка) Но хватит придираться к корпусу пойдемте дальше. Корпус собран очень хорошо без скрипа, и люфтов.
Что касается батареи то здесь все как всегда очень хорошо. при включенном WIFI активном интернет серфинге, парой игр в фоновом режиме батарея держится практически целый день. При своем скромном объеме в 2100 Мач это результат очень хороший.
Касательно множества других тестов на способности батареи держать заряд я писать не буду так как это займет много места и вашего времени. Вкратце в играх батарея держится так же уверенно порядка трех-четырех часов, можно посадить батарею за пару фильмов. И при прослушивании музыки ее хватает более чем на десять часов.(со включенным вайфаем)
Так же понравился индикатор пропущенного звонка, который мигает в левом верхнем углу при наличии такового.
16 гб встроенной памяти очень порадовали, но я решил поставить и карту памяти на 16 гб для проверки скорости работы с данными на ней, и тут опять все на высоте, открывается все быстро, и загрузка так же практически мгновенная.
Дисплей с матрицей супер амолед имеет очень хорошие углы обзора, при небольшом размере (4.8 дюйма)дисплея разрешение в 1280х720 пикселей смотрится просто отлично. Специально выходил на улицу в солнечный день чтобы посмотреть как себя покажет дисплей и был доволен. При просмотре видео можно рассмотреть множество деталей, кроме самых мелких, но на солнце нет бликов.
Обе камеры хорошо себя показали как днем на улице, так и вечером при лампе дневного света, вспышка довольно яркая, но вот не все мелкие детали выхватывает. Иногда есть засветы и блики.
Перейдем к начинке, процессор Kortex A9 с четырьмя ядрами выдает не плохую скорость в 1.4 ггц. При играх, просмотре фильмов и работе с двумя окнами скорости вполне достаточно. за все время использования не было ни одного вылета или зависаний. Греется он правда быстро. но для такого количества я дер это ничего, ведь и остывает он не так долго.
В целом могу сказать что аппарат своих денег стоит и мне понравился.
В целом могу сказать что аппарат своих денег стоит и мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Полностью оправдывает свою цену. |