Отзыв: Фильм "На море!" (2009) - У вас было 10 дней для купания!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Вообще после того, как посмотришь примерно первые 60 минут этого фильма, то само название фильма начинает вызывать улыбку. А всё из-за того, что это название кажется не верным. Логичнее было фильм назвать примерно так: Дорога на море! Но вот именно эта сама дорога мне и понравилась больше всего. Вот считается то, что не сложно добиться скажем успеха, а сложнее его удержать.
А этот фильм нам говорит о том, что сложнее всего добраться до места отдыха. Для того чтобы зритель видел сколько времени главные герои добирались на море - создатели фильма решили вести хронологию времени этого самого путешествия долго. В итоге получилось так, что они выехали примерно в 11 утра, а приехали когда было уже темно! И поверьте это не из-за того, что дети вели себя плохо, а просто им родители сказали: видите себя не как обычно. Ну и они вели себя не так, как дома.
Не могу сказать то. что было много смешных ситуаций и юмора, но сам сюжет и это путешествие на море смешит. Ведь кто-то хочет поскорее выпить, а кто-то тупо поесть или познакомить кого-то с кем-то. Но при этом все крайне не организованы. А цель у них же всех одна: На море хочется скорее. Но зритель увидев фильм подумает то, что они никуда не спешат.
Ведь им надо было ещё по дороге заехать и купить 5 кг баклажан, а также посмотреть купальные костюмы. Ну а для кого-то не просто перекусить в кафе, но и чуток выпить. Ехали в общем они на своём минивэне и форде не спеша, так как не спешили отдыхать. Забавно всё смотрелось и однозначно стоит это глянуть всем, кто ещё не смотрел. Ну а смотреть на это заново лично я не захочу.
Также советую глянуть фильм "Мужчина с гарантией" (2012)
Также советую глянуть фильм "Мужчина с гарантией" (2012)
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | У вас было 10 дней для купания! |