Отзыв: Mp3-player Digital - Меня он устраивает.

Достоинства: Не дорого.
Недостатки: Нет инструкции.

преер

Доброго времени суток уважаемые читатели моих отзывов, сегодня я расскажу о Digital audio player YT-03, проще о цифровом аудио плеере, китайского производства. Который является скопированной подделкой от Японского MP3-плеер Sony Walkman NWZ-B152F, отзывы о котором я прочёл тут на сайте: http://otzovik.com/review_49355.html

Не большие отличия вы конечно увидите, но так наверное и должно быть, самое главное в этом выборе, это цена. Фирменный при этом курсе будет стоить около трёх тысяч рублей а этот я заказал на Ali express за триста шестьдесят рублей. Как обычно говорят в таких случаях -почувствуйте разницу. Я знаю, большинство из вас скажут, так то же Sony, ну да, но если завязать вам глаза и дать послушать тот и этот девяносто пять процентов из вас не угадают какой играет, только возможно люди с очень тонким музыкальным слухам услышат разницу.

Ещё немного сравнения и расскажу вам подробно о китайском клоне, в импортном встроенная карта памяти на 2Гга, в этом внутренней памяти нет, ещё бы, за эти деньги :) но зато можно самому купить и вставить значительно большего объёма, поддерживает до 16Ггов. Это на мой взгляд существенный плюс в сторону клона.
Вот значит так выглядит он спереди.

плеер

На большом колёсике я выбираю режим работы, мп3 плеер или ФМ радио или настройки и нажимаю back, по середине этого колёсика кнопка пауза либо играть.

плеер

С этого бока у него переключатель включения off-on и порт для TF мини карты.

плеер

С другого бока, кнопка включения и выключения цифрового диктофона, да есть и такой . Потом электронный регулятор громкости и кнопка добавить басов, если это нужно.

плеер

Вид с низу, есть отверстие для сброса на заводские настройки, если вдруг он зависнет или что то пойдёт не так. Reset -очень полезная кнопочка, ей не нужно пользоваться часто, поэтому она внутренняя и сделана под какой то толкатель, это может быть спичка или зубочистка (металлическим только не нужно туда лазить). И ниже видно отверстие от микрофона. Батарея питания, вернее аккумулятор, не доступен, когда менять нужно будет вскрывать корпус. А пока для того что бы его зарядить, достаточно просто вставить в USB разъём, работающего компьютера на пару часов и всё.

плеер

Вот такой у него ЖК дисплей, светит голубым светом, значки большие информативные, всё просто, разберётся даже ребёнок.

плеер

Вот при включенном ФМ радио, как это всё выглядит, сверху я так понимаю номер банка и номер канала записанных в память, потом значок заряда батареи, и ниже частота.
Перестраивать по частоте можно вручную, можно сканировать, есть функция -сканер. при сканировании он сам пробегает весь диапазон и станции с достаточно громким уровнем прописывает в каналы. Кому как нравится.
Но приёмник туповат, сразу отмечу, в таких устройствах он идёт как дополнительная опция и никто их не делает хорошими. Так что если вы живёте в большом городе где много радиостанций то и будите слушать только свои радиостанции, из соседнего города уже проблема. Вот так, у меня только одна :(
Ещё мне не понравилось, что не сочли нужным дать вообще никакой инструкции, даже на английском не дали. Возможно посчитали это очень простым устройством, что там пяток кнопок, типа методом тыка сами всё найдёте.
Наушники простые в комплект входят, но они совсем ни о чём, провода короткие и они в ушах неудобные, потом куплю другие .
Советовать вам покупать такой -не покупать я не решусь вообще, тут всё зависит от вашего кошелька, для не богатой семьи, для ребёнка, я считаю чудесно. Все равно сломает хоть японский за 3 хоть этот за триста. Внешне я показал вам его, выглядит вполне прилично.
Звучание достойное, на мой слух.
Опять же, за эти деньги и диктофон .
Решайте сами.
Новую тему по нему не стал открывать, вот нашёл эту тему тут как раз уже три отзыва о трёх разных, китайских моделях и мой будет четвёртый.
Удачного вам преибретения.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Меня он устраивает.

loggin
По поводу звучания, конечно, можно спорить, т.к. китайцы могут на ЦАПах очень даже хорошо экономить. Если с хорошим битрейтом файлик попадётся, китаец может подавиться.
Опять же, очень важную роль играют наушники. Китайские вкладыши и на сонке будут играть как китайские вкладыши.
Но, если не быть особо требовательным, то тоже не вижу особой разницы между именитым брендом и китайцем, особенно, если слушать только радио или "лёгкие" ЭмПэТришки. :)
Валерьяныч
Вот именно , нормальная игрушка за свои деньги . 3т отдавать за такое мне реально очень жалко.
mary83s
Недорогой прямо)
Николай762009
Ну, инструкции тут вроде и не надо, интуитивно всё понятно.
Валерьяныч
Наверное да ,но когда она есть тоже вроде бы не плохо.
Николай762009
Согласен!
iskatel777
Ребенку само то для развлечения и по деньгам нормально)) Хорошая игрушка)))
Валерьяныч
Таки и ещё играет не плохо! Сзади шилдик отодрать что сделано в Китае и сойдёт за фирменную вещь!
iskatel777
Это верно))
маги
У меня просто плеер без радио, Ваш удобней.
Gurin-Vadim N
Вешь прикольная…я к магнитоле подключаю…вместо флешки.
Galogenka01
О, а мы сейчас ищем мп3 плеер. Из в продаже очень мало или от трех тысяч. Купили один в «Связном», так он мере месяц сдох, мы его пошли лечить по гарантии, а нам деньги вернули. А за 360 руб можно из и сразу несколько купить;) а если взять нормальные наушники, то и звук будет хороший.
Да ,тогда вам к китайцам на ALI
3HTEP
За такие деньги это просто подарок!
Давайте дружить? ;)
Валерьяныч
Да нет проблем , так посылайте мне запрос -добавить в друзья и будим дружить.
ОК.
AnnaBatu
скажите - можно по папкам музыку слушать ?? не могу найти как… Только все кучей слушать? ( рыдаю - нужно по папкам чтоб игралось )
Валерьяныч
У меня такая же ерунда ,к сожалению. Забросил две папки отдельные а они там перемешались и такая фигня получилась . Так что ,тоже не знаю как , мне кажется никак , придётся одну послушать удалить ,закачать другую послушать удалить (это с книгами так) а музыку можно без папок всю свалить и слушать только будут все альбомы в перемешку .
kkirrill
в перемешку у Вас пошло скорее всего из-за того, что режим стоял Random. Это один из трех, остальные One - повтор одного и того же трека и All - попорядку всё залитое на плеер.
Наверное ,я в этом не силён (
Dastine
Сам такими девайсами не смог пользоваться, но у молодёжи точно в ходу были.
Валерьяныч
Одна из первых покупок моих на Aliexpress