Отзыв: Авиакомпания "Белавиа" - Севис авиокомпании ужасен, а перевозка багажа оставляет желать лучшего

Достоинства: какие могут быть плюсы сплошные минусы, созданы мне неудобства я же должна решать эти вопросы.
Недостатки: Ужасная транспортировка багажа, некомпетентные сотрудники, весьма сомнительный сервис, не выполнение сроков по документообороту, непонятно режим работы отдела приема и выдачи багажа.
Я лете летела авиакомпанией "Белавия" в Минск при получении багажа мой багаж был вскрыт и залит, был составлен акт в котором написано что в течении 5 рабочих дней решение о возмещении ущерба направят в страховую компании в итоге вопрос решался 2 недели. Сумма возмещения мне компенсации меня не устроила и я обратилась в саму авиакомпанию с заявлением в итоге с 14.09.2015г. по сегодняшний день получаю от них отписки и сроки опять же нарушены. Сегодня пришла забирать чемодан к 9.00 простояла 20 минут под офисом в ожидании открытой двери, кодовый замок утерян, и документы которые они забирали при написании мной заявления мне не выдали ссылаясь на то что надо писать заявления и генеральный директор рассмотрит отдавать ли мне мои документы. Работа отдела выдачи багажа ужасна!!!! работники абсолютно некомпетентны!!!!
Общее впечатление Севис авиокомпании ужасен, а перевозка багажа оставляет желать лучшего