Отзыв: Таблетки от изжоги Сперко Украина Секрепат форте - Одни из тех таблеток, которые просто должны быть в домашней аптечке

Достоинства: Эффект
Недостатки: Как и у всех медпрепаратов есть противопоказания
Такое уж время сейчас, что продукты из магазина не отличаются особой натуральностью. Такая причина в большинстве случаев приводит у многих к нарушениям работы ЖКТ, изжоге. Поэтому я рекомендовала бы, что бы в вашей домашней аптечке всегда был препарат, который бы вы могли принять в подобном случае. На данный момент у меня из таких находится Секрепат форте от "Сперко Украина".

Секрепат форте от Сперко Украина

Порекомендовали мне их в больнице от изжоги. Регулярно я их не принимаю, а лишь в случае возникновения её признаков. Для этого необходимо таблетку разжевать и глотнуть без воды. По вкусу она очень похожа на кальций в таблетках. Кстати, его содержание в составе имеется, поэтому с осторожностью Секрепат форте назначается при беременности. Указанно в инструкции, что в таком случае женщине в положении нужно отказаться от приёма в пищу молока.

Так же этот препарат можно принимать перед тем, как вы планируете кушать "тяжёлую" для желудка пищу. Опять же, в инструкции указанно, что таблетка после приёма перед такой едой защитит от раздражения стенки желудка. Я на своём опыте убедилась, что Секркпат хорошо работает и эффект после его приёма есть.

Секрепат форте от Сперко Украина

Так же представлю вам инструкцию по применению данных таблеток, она как и у всех лекарственных средств, имеется.

Секрепат форте от Сперко Украина

Секрепат форте работает, поэтому могу вам его рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одни из тех таблеток, которые просто должны быть в домашней аптечке

Analsur
Надо попробовать, как раз в аптечке закончился препарат для этих случаев.
gorlica13
Купите пластину на пробу.
vistful
муж страдает вечно изжогой. нужно положить ему под елочку пару упаковок) шучу конечно
gorlica13
Всё же рекомендую взять на пробу, а уж в случае положительного результата брать упаковками)