Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6281DWPE - отличный шуруповерт

Достоинства: Цена (примерно 7000), качество
Я уже десять лет работаю сборщиком мебели, и как сами понимаете видел очень много инструмента от разных производителей и соответственно им пользовался. Когда поднимается вопрос о приобретении шуруповерта с массой предложений. Разнообразие порождает, особенно цены. Человека сразу посещает мысль: зачем за 8000 если есть за 3000. Возможно недорогие варианты и можно рассмотреть, если для бытового применения, но я бы не советовал.

Из всех предложений makita самый оптимальный, на мой взгляд. Именно таким я пользуюсь уже около 6 лет. Свою стоимость он очень быстро покупает, а дальше работает в плюс.

Какие же плюсы у этого шуруповерта. Во-первых цена, она оптимальна для такого инструмента. Есть один момент. Покупайте только в спец магазинах, т. к. много подделок. Во-вторых его качество. Прочный корпус, не смотря на что он лёгкий, в сравнении со многими другими. Надёжный патрон. Хорошо держит заряд и довольно быстро заряжается. Отлично сидит в руке, что продляет период времени работы. Отличный кейс, крепкий с железными застежками, в который плюс ко всему можно положить ещё много мелочей. Советую, покупайте, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление отличный шуруповерт