Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Мне не подошло

Достоинства: Успокаивает быстро
Недостатки: Побочное действие в виде отказа поджелудочной
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Всегда со своими стрессами я справлялась при помощи обычной валерианы, но тут попала на похороны друга, о смерти узнала внезапно и к этой ситуации оказалась совершенно не готова. Общая атмосфера горя, слёзы чуть ли не до истерики, держалась пока могла, а потом мне налили чай и добавили туда сироп Ново-Пассита. Успокоение я почувствовала, но вместе с ним появилась тяжесть в левом подреберье, потом накатила тошнота и начало темнеть к глазах. Можно было бы это посчитать случайностью на фоне стресса, но через время после конфликтной ситуации мне дали Ново-Пассит в таблетках и реакция была такая же.

При всей своей натуральности, препарат совершенно мне не подошел. Моя поджелудочная его просто отказалась воспринимать. Так что, советую с этим успокоительным быть поосторожнее и не принимать без назначения врача.

Не рекомендую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне не подошло

Тётя Оля
меня от вкуса и запаха новопассита тошнит сразу. попробовала однажды, сразу выплюнула и больше пробовать не хочу. поэтому действие оценить не могу
Зайняша
меня успокаивало
milena80
мне тоже
Ktsunny
мне наоборот
Фисташковая
Мне, кстати, тоже не помогло. Что пила, что радио послушала. Эффект - один и тот же.
lisochenko
Аха помогает
TANJA-NEV
мне не помогает
lenutsa
Мне тоже - как мертвому припарки :) Эффекта ноль.
mariyalyubavina
Я тоже не стала его пить
Lioness666
мне вообще не помог…пустая трата денег
nas88ya
Я в период развода пила афобазол, хоть он и не на травах, но очень эффективный. А вместо ново-пассита, лучше ту же валерьянку с пустырником выпить.
Svetlus
А я думала, что только у меня на него такая реакция