Отзыв: Игра для PC "The Amazing Spider-Man" (2012) - можно скрасить несколько часов жизни

Достоинства: простой геймплей, интересный сюжет, красивые сцены драк
Недостатки: тормозит даже на средних настройках
Вот и появилась игра, о новом человеке-пауке на персоналки, то чего кто то из нас ждали с нетерпением, а кому то было абсолютно все равно на этого дружелюбного соседа, но сейчас речь идет не о них...

Коротко о сюжете:

Сюжет игры начинается спустя какое то незначительное время, после момента показанного нам в фильме. Главным антиподом паучка в данной игре, будет не кто иной, как Алистер Смайт, в простонародии Умник. Он работает на корпорацию Оскорп и создает роботов разных размеров, для поимки так называемых гибрадов, одним из которых и является человек паук. Сюжет начинается, как и во всех играх подобного плана с какого то несчастного случая на производстве и заражения всех кто там есть вирусом. и чтобы вирус не начал распространяться по всему городу, лабораторию закрывают со всеми заразившимися внутри. наша главная цель в этой игре спасти Гвен Стейси, а на остальных зараженных людей Паркеру абсолютно все равно, но если подворачивается случай, он само собой их спасет.

О самой игре:

Геймплей тут максимально упращен, для драк тут потребуется всего 2 кнопки мыши, одна отвечает за атаку, а вторая за контратаку. Иногда, чтоб не вступать в битву с относительно сильными противниками, достаточно лишь подползти над ними по потолку и нажать на определенную кнопку, и противник будет повержен, но если тебя заметили, можно пару раз нажать на Q и тебя все вновь потеряют и продолжат заниматься тем, чем занимались до этого. В игре есть как основные миссии, так и дополнительные, которые нужны там чисто для опыта. Графика в принципе не плохая, но даже с средними настройками она ужасно притормаживает... Костюм человека-паука рвется в лучших традициях Бэтмена. В общем игра довольно таки не плохая, на мой взгляд одна из лучших в истории человека паука.
Общее впечатление можно скрасить несколько часов жизни

Стальной алхимик
Нормальная игра, немного скучна и сложновата. А так ничего, сойдет поиграть недолго.