Отзыв: Молочный шоколад Акконд "Ломтишка" - На любителя
Достоинства: Цена, вкус не противный
Недостатки: На любителя
Мне нравятся такие десерты, но брать их под брендом Kinder порой бывает слишком дорого, поэтому иногда я ищу различные альтернативы. Данный продукт у нас продаётся на развес в сети магазинов "Магнит".
Упаковка, к слову, открывается не очень удобно, над некоторыми пачками приходится попотеть)
Вот так, собственно, выглядит сам продукт:
А так изнутри:
Насчёт вкуса скажу следующее - на любителя. Конечно же, не похоже на Киндер и прочее, и много таких за раз съесть из-за вкуса лично для меня не представляется возможным (хотя это, наверно, к лучшему :)). Для своей цены десерт неплохой.
Пользы, конечно, мало, но думаю, если покупать его изредка - никакого вреда не будет
Вот так, собственно, выглядит сам продукт:
А так изнутри: