Отзыв: Тонометр B.Well WA-55 - хороший

Достоинства: Одни плюсы!
Доброго времени суток всем !
Когда пришла необходимость измерять давлние, я купила Тонометр B.Well WA-55.

Тонометр B.Well WA-55 фото

Даже не выбирала, потому что не разбиралась в этих приборах.

Взяла, то что мне в аптеке предложили.
Пользуюсь уже два года, ни разу не пожалела, что приобрела именно этот танометр.

Уже в процессе пользования им поняла и разобралась во всех его достоинствах, а их оказалось много.

Тонометр B.Well WA-55 фото

Подробная и понятная инструкция, что для меня, как для новичка было очень полезно прочитать.

Таометер полностью автоматический, просто одеваешь манжету и нажимаешь кнопку.

Манжета универсальная, для всех размеров плеча подходит. Удобно-и мне и мужу можно мерить давление. У манжеты сьемный чехол, его можно снять при необходимости постирать.

Тонометр B.Well WA-55 фото

Работает он от сети и от батареек.

Тонометр B.Well WA-55 фото

Удобный большой дисплей с цветной шкалой индикпции давленя, даже еще и не взглянув на цифры, понячтно по цвету дисплея на сколько опасное давление, цыфры крупные.

Тонометр B.Well WA-55 фото

Имеет подсветку., календарь, двп блока памяти, что удобно при пользовании им двумя людьми., так прибор этот, как компьютер запоминает результаты измерения, это удобно для контроля давления по дням и датаи.

Есть индикатор аретмии со звуковым сигналом.

Прибор автоматически отключается сам, если забудешь его выключить.

Ну и еще важная деталь. Танометр находится в удобной упаковке, типа крсметички-чемоданчика с замочком.

Тонометр B.Well WA-55 фото

За два года пользования этим прибором сбоев в его работе не было,

Очень довольна, что купила именно этот танометр, и именно этой марки.

Рекомендую! И будте здоровы!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хороший

Bio svitlyachok
Отличный помощнник))
MisVOlga
нужная штука, надо о своём написать
polonez
Отличный. Тоже скоро пора будет обзаводиться.
маринка картинка
Нужная вещь ы доме
Prazek2016
Полезная вещь в доме
Варвара 66
у мамы такой есть, но при большом давлении, меряю в ручную
juletaK
а почему?
Варвара 66
очень большое давление ( у мамы и до 230 доходит)он начинает давать сбой, и не так точен, эта беда почти всех электронных тонометров, даже скорая им не доверяют, сами меряют
juletaK
необходимость в каждом доме
fox20
Нужная вещь.
SvAnt
Удобная вещь.Да и главное нужная.
lisochenko
Друзья мои! Большое спасибо вамтза внимание к моим отзывам! Я то же отвечаю взаимностью,и надеюсь никого не обидела! :-) :-)
Наталья 88
отличный тонометр
natasha1967
Нужная вещь
Lioness666
нужная штука
imeda11
у меня наподобие, очень удобный))
lisochenko
Да,хороший,удачный и не больно то дорогой
LyubaGrom
должен быть у всех
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о тонометре B.Well. Мы очень рады, что прибор стал Вашим фаворитом. Контролировать давление необходимо каждому человеку вне зависимости от возраста.
Обращаем Ваше внимание, что в продуктовой линейке B.Well есть много медицинских приборов, которые также могут быть вам полезны http://www.alpha-medica.ru/?pid=5
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!