Отзыв: Тонометр B.Well WA-55 - хороший
Достоинства: Одни плюсы!
Доброго времени суток всем !
Когда пришла необходимость измерять давлние, я купила Тонометр B.Well WA-55.
Даже не выбирала, потому что не разбиралась в этих приборах.
Взяла, то что мне в аптеке предложили.
Пользуюсь уже два года, ни разу не пожалела, что приобрела именно этот танометр.
Уже в процессе пользования им поняла и разобралась во всех его достоинствах, а их оказалось много.
Таометер полностью автоматический, просто одеваешь манжету и нажимаешь кнопку.
Манжета универсальная, для всех размеров плеча подходит. Удобно-и мне и мужу можно мерить давление. У манжеты сьемный чехол, его можно снять при необходимости постирать.
Работает он от сети и от батареек.
Имеет подсветку., календарь, двп блока памяти, что удобно при пользовании им двумя людьми., так прибор этот, как компьютер запоминает результаты измерения, это удобно для контроля давления по дням и датаи.
Есть индикатор аретмии со звуковым сигналом.
Прибор автоматически отключается сам, если забудешь его выключить.
Ну и еще важная деталь. Танометр находится в удобной упаковке, типа крсметички-чемоданчика с замочком.
За два года пользования этим прибором сбоев в его работе не было,
Очень довольна, что купила именно этот танометр, и именно этой марки.
Рекомендую! И будте здоровы!
Когда пришла необходимость измерять давлние, я купила Тонометр B.Well WA-55.
Даже не выбирала, потому что не разбиралась в этих приборах.
Взяла, то что мне в аптеке предложили.
Таометер полностью автоматический, просто одеваешь манжету и нажимаешь кнопку.
Работает он от сети и от батареек.
Есть индикатор аретмии со звуковым сигналом.
Прибор автоматически отключается сам, если забудешь его выключить.
За два года пользования этим прибором сбоев в его работе не было,
Очень довольна, что купила именно этот танометр, и именно этой марки.
Рекомендую! И будте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | хороший |
Обращаем Ваше внимание, что в продуктовой линейке B.Well есть много медицинских приборов, которые также могут быть вам полезны http://www.alpha-medica.ru/?pid=5
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!