Отзыв: Увлажняющая база для макияжа лица Lumene с эффектом сияния - Хорошее средство для молодой кожи
Достоинства: Хорошо ложится, не смазывается, увлажняет кожу, скрывает несовершенства кожи
Недостатки: Не слишком стойкое средство.
Купила для личного использования базу под макияж для того чтобы даже с "кривыми" руками ровно накладывать тон на лицо. Выбрала ее с учетом того, что сама кожа сухая. да и консультант посоветовала ее как идеальное для меня средство. Хочу отметить, что средство имеет приятных запах, что-то цветочно-фруктовое, но не сильно чувствуется на коже, что является плюсом.
На лице практически не заметно присутствие основы, хотя кожа выглядит более отдохнувшей и чуть-чуть подсвечивается. Тон по основе правда ложится ровно, нет шелушения, микро-неровности кожи убирает, кожу хорошо смягчает, красноту убирает. Для проблем посерьезней нужны другие средства.
Из недостатков - не очень стойкое средство. От макияжа сделанного в 8 утра к 8 вечера ничего не остается, а куда он девается - не понятно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство для молодой кожи |