Отзыв: Книга "Как быть, когда все не так, как хочется" - Александр Свияш - выход есть всегда
Достоинства: меняет жизнь на лучшую
Недостатки: не для всех
Вы думаете, что если в вашей жизни происходит что-то, что вам не нравится или мешает, то это не ваша вина? Какой я была глупой до 27 лет, думая, что жизнь не справедлива. Книга, которая первая открыла мне глаза и положила начала сознательному развитию - "Как быть, когда все не так, как хочется".
Благодаря Александру Свияшу я теперь его Разумному путь - это система взглядов на жизнь (мир), которая позволит сделать ее такой, как хочется.
Любой человек рождается для радости, мы должны быть счастливыми и мы обладаем для этого всем необходимым. Та ситуация, в которой мы сейчас находимся, это лучшее, что мы сумели себе создать сами, это результат наших прошлый усилий. и в наших силах сделать ее лучше - надо только изменить свои... мысли.
Мы сами, своими мыслями и внутренними установками притягиваем неприятности и проблемы в нашу жизнь. Уберем из лексикона "плохие", негативные слова, перестанем беспокоиться заранее и представлять худшее, начнем улыбаться жизни и она улыбнется в ответ!
Абсолютно новое для меня на момент знакомства с книгой: это понятия идеализаций, аффирмации и "навязанные" мечты.
Книгу и автора - очень советую.
Книгу и автора - очень советую.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | выход есть всегда |