Отзыв: USB Flash drive Silicon Power Marvel M60 - Теперь редко буду пользоватся жестким диском.

Достоинства: Только плюсы, читайте отзыв.
Недостатки: Цена.
После покупки большого 3d телевизора передо мной встал вопрос, а каким образом я буду просматривать объемные иногда достигающие сорока гигов 3d фильмы на этом телевизоре, неужели буду постоянно тыкать в тв жесткий диск на 500 гигов рискуя его сломать или испортить usb разъем. Начал искать замену жесткому диску, мне нужна была флешка которая обзадала большим объемом памяти и имела достаточно высокую скорость чтения и записи.

Флешка Silicon Power Marvel M60 64Gb USB 3.0 фото

И вот оно сие чудо, флешка обладающаа на сегодняшний день самой большой скоростью записи и чтения, самым новейшим интерфейсом USB 3.0, имеющая композитный корпус из пластика и металла. Самое главное достоинство данного usb-флеш накопителя это объем в 64 гигабайта, конечно реально доступный объем памяти ее составляет 59 гигабайт, но для хранения и просмотра объемных файлов в формате mkv ее вполне хватит. Дизайн этого накопителя памяти как вы можете видеть очень стильный и привлекательный, копус имеет выдвижной механизм для предотвращения попадания зрязи и механических повреждениях основной части флешки при ее транспортировке или переноски. Само устройство имеет не большой размер, конечно побольше чем стандартная флешка, но ведь это 64 гига.

Флешка Silicon Power Marvel M60 64Gb USB 3.0 фото

Данная модель usb флеш накопителя меня полностью устраивает и радует своей молниеносной работой при копировании файлов скорость которой достигает 130 мбит/cек. Обязательно в ближайшем будущем куплю себе еще одну такую, но другово цвета, и тогда мой жесткий диск так и останется пылиться в камоде.

Флешка Silicon Power Marvel M60 64Gb USB 3.0 фото

Мой совет всем не экономьте на малообъемных флешках, а берите объемные и скоростные и жалеть не будете.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Объем памяти 64 Gb
Общее впечатление Теперь редко буду пользоватся жестким диском.