Отзыв: Чай Lipton Discovery Collection Black Rose - Чай для любителей многовкусия
Достоинства: Приятный и разнообразный вкус
Недостатки: Не нашёл
Приобрёл этот чай в обычном продуктовом супермаркете. Почему? Потому что продавался со скидкой. Кроме того, привлекло то, что он упакован в специальную жестяную баночку. А мне нравится, когда чай находится в своих фирменных баночках.
Состав чая при покупке не сумел прочесть из-за отсутствия очков. Главное, что было понятно - это чёрный чай с какими-то добавками. Лишь бы не зелёный, решил я. Дома разберусь.
И вот, наконец-то, пришло время заварить купленный чай и провести, так сказать, дегустацию. Сразу стало понятно, что этот вид продукции от Lipton пришёлся мне по вкусу. Я вообще люблю чаи с различными травками, листочками и другими ароматическими штучками. Попробовав, решил прочитать состав. Не знаю, как кто, но вкуса розы напрямую не ощутил. Ваниль, скорее всего, да. А вот корица "ушла" далеко в послевкусие.
В целом подобранный букет меня устраивает.
В целом подобранный букет меня устраивает.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |