Отзыв: Торговый центр Jungceylon (Таиланд, о. Пхукет) - дорогой, неизвестные марки
Достоинства: красивый
Недостатки: дорогой
Зашли туда ради интереса, хоте все нам говорили, что туда ходить не стоит, лучше в Централ Фестиваль.
Конечно красивый, много кафешек - Старбакс, КингФишер и др. есть лавочки, где можно просто посидеть отдохнуть. Большой супермаркет.
Много неизвестных нам марок, есть очень хорошие, но как мы посмотрели на ценники, так и обалдели - очень дорого!!! Много косметики, опять же неизвестных у нас брендов, продавцы не очень дружелюбные. Заходили в Найк и Адидас - дороже чем у нас. Поэтому не вижу смысла ходить туда на шопинг.
Работает с 10 до 19 вечера.
Можно заглянуть туда ради интереса по дорогу на Банглу, кстати Бангла совсем рядом, минутах в пяти.
Работает с 10 до 19 вечера.
Год посещения | 2015 |
Страна | Таиланд |