Отзыв: Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 - Мой самый лучший помощник!
Достоинства: Лёгкий, тихий, мощный, беспроводной, манёвренный, стильный, качественный
Недостатки: Нет насадки-носика для труднодоступных мест
С появлением в доме малыша ежедневная влажная уборка стала неотъемлемой частью моей жизни, а так как у нас есть персидский кот - без пылесоса перед мытьём пола не обойтись. До приобретения этого чуда техники уборка занимала не меньше полутора часов, забирала много сил и вызывала исключительно негативные эмоции (ребёнок отправлялся гулять с папой, когда я тем временем мучилась с громоздким, неповоротливым и ужасно шумным пылесосом, а потом вручную мыла пол).
Вертикальный беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 - это просто находка, он кардинально изменил моё представление об уборке! С удовольствием делюсь опытом, ведь это так здорово, тратить больше времени и сил на ребёнка и семью!
Всё в нём удобно и продумано, колба для мусора достаётся одним движением
- на вид идеально чистый пол, но вот что собирается при прохождении совсем небольшого участка, а ведь мы этим дышим...
Насадка для влажной уборки также с лёгкостью одевается за секунду
Первое время я сначала пылесосила, потом только одевала насадку для влажной уборки, но потом поняла, что он и без предварительного этапа великолепно справляется - одновременно и пылесосит и моет.
Ещё один жирный плюс - наличие уникальной турбощётки, больше никаких волос и шерсти, тянущихся за тряпкой - собирает всё идеально
Чистить её также элементарно
Включение-выключение очень удобно расположено в зоне доступа большого пальца руки)
На дисплее виден уровень заряда аккумулятора.
Я очень довольна этим пылесосом, жалею что мы не приобрели его когда я ждала малыша, как бы это облегчило мою жизнь ещё тогда)) Сейчас уборка не занимает много времени, стала гораздо тщательнее прежней, я могу пылесосить не приводя в панику ребёнка и кота, т. к. шум минимален, а самое главное, что он очень лёгкий и удобный, рекомендую всем хозяюшкам, он стоит своих денег!)
Всё в нём удобно и продумано, колба для мусора достаётся одним движением
Насадка для влажной уборки также с лёгкостью одевается за секунду
Чистить её также элементарно
На дисплее виден уровень заряда аккумулятора.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |