Отзыв: Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 - Мой самый лучший помощник!

Достоинства: Лёгкий, тихий, мощный, беспроводной, манёвренный, стильный, качественный
Недостатки: Нет насадки-носика для труднодоступных мест
С появлением в доме малыша ежедневная влажная уборка стала неотъемлемой частью моей жизни, а так как у нас есть персидский кот - без пылесоса перед мытьём пола не обойтись. До приобретения этого чуда техники уборка занимала не меньше полутора часов, забирала много сил и вызывала исключительно негативные эмоции (ребёнок отправлялся гулять с папой, когда я тем временем мучилась с громоздким, неповоротливым и ужасно шумным пылесосом, а потом вручную мыла пол).

Вертикальный беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 - это просто находка, он кардинально изменил моё представление об уборке! С удовольствием делюсь опытом, ведь это так здорово, тратить больше времени и сил на ребёнка и семью!

Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 фото

Вот он - мой самый лучший помощник! Пылесос очень достойный - качественный, легкий, маневренный, мощный, тихий! А сухая и влажная уборка одним движением - сокращает время уборки до минимума, теперь весь пол в квартире в идеальной чистоте за 15-20 минут! Пылесос беспроводной - это супер удобно, работает от аккумулятора, заряжается около 5 часов, пылесосит после этого около 40 минут на 1-й скорости или где-то 20 минут на 2-й. Я обычно использую первую, он и на ней великолепно справляется. Сразу после уборки ставлю на зарядку и он всегда в "боевой" готовности - лучше так, чем таскаться со шнуром и за всё цепляться.

Всё в нём удобно и продумано, колба для мусора достаётся одним движением

Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 фото

- на вид идеально чистый пол, но вот что собирается при прохождении совсем небольшого участка, а ведь мы этим дышим...
Насадка для влажной уборки также с лёгкостью одевается за секунду

Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 фото

Первое время я сначала пылесосила, потом только одевала насадку для влажной уборки, но потом поняла, что он и без предварительного этапа великолепно справляется - одновременно и пылесосит и моет.
Ещё один жирный плюс - наличие уникальной турбощётки, больше никаких волос и шерсти, тянущихся за тряпкой - собирает всё идеально

Чистить её также элементарно

Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 фото

Включение-выключение очень удобно расположено в зоне доступа большого пальца руки)

Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 фото

На дисплее виден уровень заряда аккумулятора.
Я очень довольна этим пылесосом, жалею что мы не приобрели его когда я ждала малыша, как бы это облегчило мою жизнь ещё тогда)) Сейчас уборка не занимает много времени, стала гораздо тщательнее прежней, я могу пылесосить не приводя в панику ребёнка и кота, т. к. шум минимален, а самое главное, что он очень лёгкий и удобный, рекомендую всем хозяюшкам, он стоит своих денег!)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой самый лучший помощник!

noweekoff
здоровская штука, но стоит недешево…
katerina3119
Зато сколько времени и сил экономит!)
noweekoff
да я согласен, что эта штука отличная и необходима, но вот переживаю, что таких единовременных трат пока не потяну.
Mapysay
какой красивый, но цена - мда - хорошо, что оправдывает потраченные на него средства
агент009
Очень актуальная тема - уборка, пылесос понравился, я бы такой приобрела.
Неудобный
дополните пожалуйста отзыв по живучести аккумулятора!!!!
katerina3119
2 года всё было отлично, потом всё меньше и меньше становится мощность всасывания и время работы сократилось до 5-10 минут