Отзыв: Книга "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" - Себастьян Жапризо - Детектив с хорошим чувством юмора
Достоинства: Сюжет, манера изложения, юмор
Впервые прочитала эту книгу давно. Произвела она на маня невероятное впечатление и потом долго не выходила из головы.
Потом, спустя годы я перечитывала ее еще пару раз и всегда с большим удовольствием.
Жанр книги детектив, с интерполом и событиями в разных странах. Самая захватывающая и запоминающаяся часть это похищение главной героини и ее побег из подземелья, как она это делала, что было потом и так далее. Сюжет описывать не буду, всем рекомендую почитать, тем более что написано очень легко, а самое главное с огромным чувством юмора.
По окончанию книги остается ощущение, что ты сам побывал во всех этих приключениях, но ни горького, ни тяжелого осадка нет. Есть яркие эмоции и удовольствие от прочтения.
Вот, написала, еще раз захотелось перечитать, сегодня начну!
Вот, написала, еще раз захотелось перечитать, сегодня начну!
Общее впечатление | Детектив с хорошим чувством юмора |