Отзыв: Книга "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" - Себастьян Жапризо - Детектив с хорошим чувством юмора

Достоинства: Сюжет, манера изложения, юмор
Впервые прочитала эту книгу давно. Произвела она на маня невероятное впечатление и потом долго не выходила из головы.
Потом, спустя годы я перечитывала ее еще пару раз и всегда с большим удовольствием.
Жанр книги детектив, с интерполом и событиями в разных странах. Самая захватывающая и запоминающаяся часть это похищение главной героини и ее побег из подземелья, как она это делала, что было потом и так далее. Сюжет описывать не буду, всем рекомендую почитать, тем более что написано очень легко, а самое главное с огромным чувством юмора.
По окончанию книги остается ощущение, что ты сам побывал во всех этих приключениях, но ни горького, ни тяжелого осадка нет. Есть яркие эмоции и удовольствие от прочтения.
Вот, написала, еще раз захотелось перечитать, сегодня начну!
Общее впечатление Детектив с хорошим чувством юмора

ЧернаЯ Кошка13
Интригующее название)
маги
Люблю легкие детективы с нотками юмора.
ir0081
Заманчивое название. Однако даме не пристало брать в руки ружьё, это не изящно.
sta2000
Читала и тоже давно. Интересно и смешно.
Margocha58
Читала когда-то давно! И тоже удивительно, что помню, зацепил тогда.
Pawlow
Читала когда-то давно Книгу "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" - она в те годы была очень популярна…
elenaki
Я тоже читала, но очень давно, если спросить о сюжете, то и не вспомню
Юля-мамуля
А я не читала, но утащу в закладки. Люблю детективы)
Людмиламилаа
Название книги интересное, лично для меня создаёт интригу, спасибо за отзыв, обязательно прочитаю её)
olena13
Читала. И перечитывала. :)
Gerberka
недавно кто-то про одноименный фильм отзыв писал. видимо экранизировали.
Просто Коша
Надеюсь, это не женский роман…
Bonitka
У Жапризо все романы классные.
heameel
По-моему, вы что-то путаете. В этой книге главную героиню никто не похищал. И действие происходит только во Франции (ни в каких других странах героиня не была).
Адриатика
Мне показалось, что Вы написали отзыв на книгу Иоанны Хмелевский "Что сказал покойник".