Отзыв: Детский сок Сады Придонья "Спеленок" - Черезчур неплохое качество упаковки!
Достоинства: Качественная упаковка,натуральный восстановленный сок. Рекомендован детям с 4 мес.
Недостатки: Трубочка раздвижная.
Хочу рассказать в этом отзыве о моем знакомстве с соком "Спеленок" .
Рекомендован для детей старше 4 мес. По идее чрез месяц когда моей дочери будет 4 я смогу вводить этот сок в прикорм.
Упаковка вообще откровенно и порадовала и ввела в ступор. Верхняя пленка фольга, которая закрывает отверстие для трубочки, этой самой трубочкой проткнуть очень проблематично. С одной стороны это хорошо не так просто ребенку отковырнуть ее будет, с другой стороны когда ребенок истерит хочет пить а маме ни как не удается проткнуть эту самую фольгу, то хочется соком этим запустить в того производителя который эту фольгу придумал.
В целом качество сока и упаковки на достаточно высоком уровне и могу с радостью рекомендовать попробовать эти соки для прикорма деткам или для употребления кормящим мамам.
Будьте здоровы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы о возможно они тоже будут Вам полезны. Спасибо!
Будьте здоровы!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Черезчур неплохое качество упаковки! |
Мы в этом году наморозили ягод, насушили дачных яблок на компотики, но все таки придется и докупать…