Отзыв: Кислородный бальзам после бритья Faberlic - Успокаивает кожу после бритья

Достоинства: Увлажнение, тонизирование, успокаивает раздраженную кожу, экономно расходуется, приятный запах
Приветствую всех читателей!
В прошлом каталоге компании Фаберлик были очень хорошие акции и скидки на продукцию ухаживающей косметики для мужчин и вместе с пеной для бритья я на подарок приобрела

кислородный бальзам после бритья Faberlic.

Кислородный бальзам после бритья "CELSIUS" Faberlic (Артикул 0526) находится в тюбике объемом 75 мл. Срок годности - 18 месяцев с даты изготовления.

Кислородный бальзам после бритья Faberlic фото

Как известно, процедура бритья обычно доставляем мало удовольствия тем, что травмируется кожа, иногда даже порезы. А кислородный бальзам после бритья бережно и эффективно справляется с проблемами после процедуры бритья. Это средство обеспечивает уход за раздраженной кожей. Обладает легким охлаждающим эффектом.
Быстро впитывается, ощущений липкости или жирности на коже не оставляет, тонизирует кожу. Так же немаловажно отметить, что этот кислородный бальзам после бритья способен замедлить рост волос.
Этот гель после бритья расходуется очень экономично, обладает приятным запахом, быстро успокаивает кожу, увлажняет ее.
Хорошее, эффективное средство после бритья, рекомендую читателям его приобрести попробовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Успокаивает кожу после бритья