Отзыв: Туалетная вода Oriflame Oasis Fresh Dawn - Неплохой молодёжный аромат.

Достоинства: Стойкая, шлейфовая, симпатичный дизайн.
Недостатки: Не нашла.
Я всегда являюсь поклонницей более освежающих ароматов, чем сладких.
Туалетная вода от Oriflame "Oasis Fresh Dawn" относится именно к морскому освежающему, лёгкому летнему аромату, который чарует своими нотами спелого мандарина, а также семенами только что собранного подсолнуха.

Аромат водички относится к амбровому, цветочному, чьё сочетание мне очень нравится. Верхние ноты напоминают мандарин, чёрный перец и кардамон. Ноты сердца - это сочетание Иланг-Иланга, подсолнуха и Гесперокаллиса. Шлейф вообще обалденно вьётся. Свежесть летнего утра с амброй и перуанским бальзамом оставляют незабываемый аромат.

Туалетная вода, ёмкость которой составляет 30 мл, аккуратно упакована в классическую коробочку, с названием её самой и бренда.

Туалетная вода Oriflame Oasis Fresh Dawn фото

Флакончик симпатичной круглой, но плосковатой формы имеет дозатор, не смотря столь маленький его размер, ведь спреем всегда удобнее пользоваться. Также его можно упаковать в сумку и носить везде за собой, так как он маленький и компактный.
Рекомендовать туалетную воду Оазис я буде тем девушкам, кто предпочитает освежающие летние ароматы.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой молодёжный аромат.

СКАЙПИК
Мандарин и черный перец -это класс.
Mede8
Дешевая но довольно стойкая водичка. Мне не понравилась.
vtn81
на любителя
vtn81
Согласна.
Soulanna
был такой, для подростка еще куда ни шло…
Хиппа
А я вот по сладенькому ;)