Отзыв: Экскурсия по бухте Балос (Греция, о. Крит) - Самое красивое место, которое я когда-либо видела!

Достоинства: шикарный вид, потрясающая цветовыми сочетаниями вода
Недостатки: сильный ветер, долгая дорога
Посетили с мужем и друзьями эту прекрасную страну второй раз в сентябре 2015, на Крит полетели впервые. Хочу пару слов сказать о самой Греции. Безумно красивое чистейшее море, вкусная еда, очень доброжелательные приветливые люди, комфортная погода! совершенно дамашняя теплая обстановка, обожаю Грецию! До этого в 2013 г были на о. Кос, понравился, но Крит превзошел все ожидания!! поразил он меня конечно самой главной достопримечательностью по моему мнению - это красивейшим пляжем Балос!!! вода совершенно невероятного и потрясающего цвета, очень теплая, вид просто шикарный! провели на бухте около 2.5 часов, сделали много фото, там где мелководье бегали с мужем, держались за руки и смеялись как дети)) Впечатления конечно совершенно изумительные! из недостатков это

потрясающего цвета вода

Экскурсия по бухте Балос (Греция, о. Крит) фото

Экскурсия по бухте Балос (Греция, о. Крит) фото

пляж Star Beach

остров Грамвуса

наш кораблик

, и все -таки мало времени было в нашем распоряжении, плавали на кораблике на бухту. Но то, что я в итоге увидела, всю вот эту красоту, перекрыло все эти небольшие минусы. Всем рекомендую хотя бы раз побывать на о. Крит и конечно же в этом замечательном месте!
Год посещения 2015
Общее впечатление Самое красивое место, которое я когда-либо видела!