Отзыв: Фильм "Рождественские каникулы" (1989) - Отличная новогодняя комедия!
Достоинства: Веселая комедия, отличные актеры
Есть фильмы обязательные к просмотру в новогоднии праздники. В числе прочих, почетное место занимает и данная комедия о невероятной семейке Гризволд.
Весь фильм, начиная с первых минут, пронизан атмосферой Рождества и праздника, вот только не все в семье готовы выдержать отцовский напор в приготовлении к этому самому празднику. Начиная от выбора елки и заканчивая умопомрачительной иллюминацией дома! Все идет не так, как задумал главный герой, я бы даже сказала, что все идет совсем не так, как он задумал. И вместе с тем, это пораждает массу комических ситуаций, которые не могли произойти с простыми людьми. Но это же Гризволды!
Смешной, местами безумный фильм, чудесные актеры и ситуации, способные вызвать приступ смеха - все это делает этот фильм любимым и невероятно атмосферным. В нашей семье мы смотрим его каждый год, на ряду со всеми любимым "Один дома".
Рекомендую всем посмотреть, кто еще не видел, если такие есть, либо пересмотреть еще раз! Удачного просмотра!
Время использования | больше 20 лет |
Общее впечатление | Отличная новогодняя комедия! |