Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - Просто, локанично и не дорого.

Достоинства: Компактность, стойкость, цена,текстура
Недостатки: Не хватает зеркальца

Брови

Закрытая баночка теней

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

уже довольно длительное время пользуюсь косметикой марки Catrice и Essence. Хочу сказать, что пока ни один продукт меня не разочаровал.
У меня кончились тени для бровей, и я, естественно, пошла купить очередную новую коробочку, но в магазине на тот момент не было именно тех теней, которыми я постоянно пользовалась, и, немного повыбирав, я решила купить тени catrice, оттенка 080 Go, Charlie Brown! Я знаю, что это тени для век, но, как ни странно, для бровей они мне тоже очень хорошо подошли.
Это сухие матовые тени, отлично растушёвываются, правда немного сыпятся при нанесении, но это совсем не критично. Замечательно держатся весь день, даже если иногда я касаюсь брови, они не размазываются и не стираются. Конечно же, и для век я их тоже использую, идеальный вариант для Смоки.

Коробочка очень маленькая, и отлично поместится в самую крохотную женскую сумку, на случай, если вам, вдруг придётся поправлять макияж. Единственное, чего не хватает, так это зеркальца. А так, в целом, отличный продукт!

Открытая баночка теней

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто, локанично и не дорого.