Отзыв: Деревянный конструктор Томик "Цветной городок" - Ну-ка, город – шире окна! Разбирай цвета под ключ!
Достоинства: Интересный, яркий конструктор из натуральныхм атериалов и с применением безопасных красителей. Множество деталей и сюжетов для игры. Милые и оригинальные персонажи и машинки. И главное - ребенку понравился.
Недостатки: Небольшие сколы и непрокрас на некоторых деталях.
"Почему, мы ребенку деревянные кубики не купим?" - как-то спросил мой муж, - "у меня в детстве были и у тебя". Кубики, так кубики, я призадумалась... В гостях у друзей и у своего двоюродного брата малыш эту забаву категорически отринул, а моя недавняя покупка четырёх комплектов, в которых нужно из кубиков картинку собрать вообще с треском провалилась. Да, не любит у нас ребенок кубики вообще-то. И это сын стрителя и внук архитектора, позор))) Но вопрос мужа до недавнего времени мне не давал покоя и поиски подходящего набора для ребенка периодически продолжались.
И вот на ескай я заприметила симпатичный и интересный деревянный конструктор от довольно известного и бюджетного российского бренда "Томик". Стоимость по сравнению с импортными деревянными игрушками, которые уже были в нашем арсенале (это любимые ребенком пазл для малышей "На стройке", пазл для малышей "Транспорт", пазл для малышей со зверюшками) оказалась очень даже приемлимой. И я его заказала.
Качество, скажу неплохое. На твёрдую 4. Материал натуральное дерево, красители разрешённые для использования в детских игрушках. Приятный запах древесины и больше никакого постороннего, что очень радует. Прокрашены игрушки ровненько, местами только на зеленых деталях приемущественно, есть непрокрасы и как-бы сколы краски. Вот поэтому оценку за качество снижаю.
В наборе 41 деталь. Это домики, кустики, ёлочки, дубочки, машинки и замечательная семья с 4-мя малышами. Вариантов построек и сюжетов для игры привеликое множество. Моему двухлетке сразу же понравились машинки он их утащил в свой гараж в мгновение ока. Потом присмотрелся и к домам: с папой они просто строят типа башень, как можно выше и пока не упадут. Муж теперь прикалывается: "надо было тебе, дженгу купить", но тем не менее прогресс на лицо. Ребенок не только ломает, но и создавать что-то пытается. До деревьев и человечков пока мы видимо не доросли, их возможно трёхлетки больше оценят.
Вот такие милые домики, мне особенно с кошкой очень нравится:
Рекомендую присмотреться к этому деревянному конструктору, если Вашему малышу больше 2-х лет (я своему всё-таки до недавнего времени покупала безопасные при падении на них и лёгкие пластиковые игрушки, сейчас в пространстве он перемещается уверенно и надеюсь синяков об эти кубики не набьёт:)) Городок - интересный, яркий и довольно милый. Кроме того цена вопроса по сравнению с импортными аналогами весьма приемлимая.
Вот такие милые домики, мне особенно с кошкой очень нравится:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну-ка, город – шире окна! Разбирай цвета под ключ! |
Правда я через сп беру, но думаю индивидуально тож можно у них при купить;)