Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - Вкус детства из натуральных продуктов от производителя Кубани.
Достоинства: Натуральное, вкусное, "живое" (без химии и стерилизации)
Недостатки: Никаких
Последнее время в наших сетевых магазинах стали появляться продукты знаменитого Кубанского бренда "Коровка из Кореновки". В том числе и потрясающе вкусное и натуральное мороженое.
Я обожаю вкус натуральных жирных сливок и потому люблю и ценю мороженое без всяких фруктовых добавок, единственно что допустимо для меня - шоколадная глазурь. Вот эти два вкуса очень даже дополняют друг друга. Вкус "Лакомства" и других сортов мороженого этого производителя действительно напоминает и очень сильно вкус советского пломбира.
Воспоминание детства вам обеспечено, а вкусовые ощущения выше всяких похвал.
Так что берите на заметку еще один высококачественный Российский продукт!
Воспоминание детства вам обеспечено, а вкусовые ощущения выше всяких похвал.
Так что берите на заметку еще один высококачественный Российский продукт!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкус детства из натуральных продуктов от производителя Кубани. |