Отзыв: Перезаряжаемый светодиодный фонарь Horoz HL 318L - Наше спасение в тёмные крымские вечера =)
Достоинства: Многофункциональный, долго держит зарядку, удобный
Не могу не написать отзыв о моём помощнике, без которого было бы очень сложно в этот непростой период. Сложно, скорее, морально, потому что свечи никто не отменял, но физически легче всюду бегать с фонарём нежели со свечой, с которой капает воск. Да и ребёнку её не доверишь, а вот фонарик запросто, поэтому ценим, холим и бережём наш помогатор - светодиодный фонарь Horoz HL 318L.
Уже и не представляю свою жизнь без этого фонаря, а ведь ему всего 4 года, мало это или много - не знаю. Но знаю, что за эти годы он ни разу нас не подвёл и всегда выполнял то, что от него требовали, т. е. освещал тёмные комнаты.
Высота нашего фонарика Horoz 20 см., диаметр 6 см. Как раз для взрослой руки, но и ребёнку с ним удобно. Также можно поставить фонарик на стол и он прекрасно будет функционировать.
Несомненным плюсом этого фонаря я считаю его многофункциональность. Мало того, что он работает как обычный фонарь, т. е. луч света направляется по желанию, так он ещё и служит как настольная лампа.
Постаралась понятно сфотографировать. Видите 6 кружочков? Это 6 диодов и они работают как лампа. Ставишь фонарь на любую поверхность и он во все стороны рассеивает свои лучи.
А это три диода, они светят в одну строну, по вашему желанию.
Вот как всё это выглядит в деле. Фотографировала в темноте, но на самом деле свет от фонаря Хороз ярче. Такая лампа без перерыва может работать до 6 часов! В нынешних крымских условиях это очень хорошая цифра.
Ну а 3 диода будут стараться 18 часов, если аккумулятор заряжен полностью.
Кстати, об аккумуляторе.
Он заряжается от обычной розетки, нескольких часов для зарядки вполне хватает. Красная лампочка превращается в зелёную, значит батарея полностью зарядилась. Зарядили - поставили на место - наслаждаемся результатом =)
Кнопка для включения/выключения фонаря. Она одна, так что всё происходит по очереди. При первом включении загорается шесть светодиодов, при втором - три светодиода, а при третьем фонарь тухнет.
Деталь, которая понравится мужской половине - на дне фонаря расположен крючок. При монтажных работах бывают заняты руки, поставить фонарь тоже некуда, а вот крючок просто спасение. Повесил на гвоздь, верёвку, ручку двери и красота.
Сделан фонарь Horoz HL 318L трудолюбивыми китайцами на совесть, придраться не к чему. Мне остаётся только радоваться, что в своё время приобрели его (по высокой тогда цене в 50 гривен), а теперь тёмными вечерами он просто спасает всю нашу семью.
Да будет свет! А фонари нам пока в помощь =)
А это три диода, они светят в одну строну, по вашему желанию.
Ну а 3 диода будут стараться 18 часов, если аккумулятор заряжен полностью.
Кстати, об аккумуляторе.
Да будет свет! А фонари нам пока в помощь =)
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Наше спасение в тёмные крымские вечера =) |
А если солнышко, то сейчас стоит пасмурная погода, даже днём темно.
А сейчас живем на яхте с ветрогенератором и солнечной панелью)
Я в восточном Крыму живу, час от Феодосии.
Ужасно! Для меня нет света - значит нет работы =( Держу за вас кулачки!