Отзыв: Перезаряжаемый светодиодный фонарь Horoz HL 318L - Наше спасение в тёмные крымские вечера =)

Достоинства: Многофункциональный, долго держит зарядку, удобный
Не могу не написать отзыв о моём помощнике, без которого было бы очень сложно в этот непростой период. Сложно, скорее, морально, потому что свечи никто не отменял, но физически легче всюду бегать с фонарём нежели со свечой, с которой капает воск. Да и ребёнку её не доверишь, а вот фонарик запросто, поэтому ценим, холим и бережём наш помогатор - светодиодный фонарь Horoz HL 318L.

Фонарь Horoz

Уже и не представляю свою жизнь без этого фонаря, а ведь ему всего 4 года, мало это или много - не знаю. Но знаю, что за эти годы он ни разу нас не подвёл и всегда выполнял то, что от него требовали, т. е. освещал тёмные комнаты.

Высота нашего фонарика Horoz 20 см., диаметр 6 см. Как раз для взрослой руки, но и ребёнку с ним удобно. Также можно поставить фонарик на стол и он прекрасно будет функционировать.

Фонарь Horoz

Несомненным плюсом этого фонаря я считаю его многофункциональность. Мало того, что он работает как обычный фонарь, т. е. луч света направляется по желанию, так он ещё и служит как настольная лампа.

Постаралась понятно сфотографировать. Видите 6 кружочков? Это 6 диодов и они работают как лампа. Ставишь фонарь на любую поверхность и он во все стороны рассеивает свои лучи.

Фонарь Horoz

А это три диода, они светят в одну строну, по вашему желанию.

Фонарь Horoz

Вот как всё это выглядит в деле. Фотографировала в темноте, но на самом деле свет от фонаря Хороз ярче. Такая лампа без перерыва может работать до 6 часов! В нынешних крымских условиях это очень хорошая цифра.

Перезаряжаемый светодиодный фонарь Horoz HL 318L фото

Ну а 3 диода будут стараться 18 часов, если аккумулятор заряжен полностью.

Кстати, об аккумуляторе.

Перезаряжаемый светодиодный фонарь Horoz HL 318L фото

Он заряжается от обычной розетки, нескольких часов для зарядки вполне хватает. Красная лампочка превращается в зелёную, значит батарея полностью зарядилась. Зарядили - поставили на место - наслаждаемся результатом =)

Перезаряжаемый светодиодный фонарь Horoz HL 318L фото

Кнопка для включения/выключения фонаря. Она одна, так что всё происходит по очереди. При первом включении загорается шесть светодиодов, при втором - три светодиода, а при третьем фонарь тухнет.

Фонарь Horoz

Деталь, которая понравится мужской половине - на дне фонаря расположен крючок. При монтажных работах бывают заняты руки, поставить фонарь тоже некуда, а вот крючок просто спасение. Повесил на гвоздь, верёвку, ручку двери и красота.

Перезаряжаемый светодиодный фонарь Horoz HL 318L фото

Сделан фонарь Horoz HL 318L трудолюбивыми китайцами на совесть, придраться не к чему. Мне остаётся только радоваться, что в своё время приобрели его (по высокой тогда цене в 50 гривен), а теперь тёмными вечерами он просто спасает всю нашу семью.

Да будет свет! А фонари нам пока в помощь =)
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Наше спасение в тёмные крымские вечера =)

amit2003
А освещения у вас на улицах сейчас никакого нет?
Gift
Если Вы имеете ввиду фонари, то они и раньше только в центре были, по улицам нет.
А если солнышко, то сейчас стоит пасмурная погода, даже днём темно.
amit2003
Да, фонари. А в центре, это где имеется ввиду, в Симферополе? Или в центре города, в котором вы живете?
Gift
В центре города. Целая аллея фонарей, очень красиво. Но дальше - увы.
Мультяшка23
уличные фонари в Крыму не горят! исключения только если тяжелый перекресток с пешеходным переходом(и то наверняка далеко не всегда), а так темень на улицах!
Яхтледи
Я помню у нас на трое суток свет отключили, мне так это нравилось.
А сейчас живем на яхте с ветрогенератором и солнечной панелью)
Gift
Мне бы тоже нравилось, если бы не холодильник и стиралка. Да и дочь нудится вечером в темноте. Была бы сама - пофиг дым, книга и мне ничего не нужно больше =)
imeda11
А как вам свет дают? У нас утром два часа был, сейчас включили на 20 минут позже(((
Gift
Графика как такового я не увидела. Вчера был свет ночью часа три и днем также. Потом к ночи опять дали, сегодня почти целый день есть. А до этого всё было крайне печально, по паре часов в день. Сегодня первый вечер, когда свет есть. До этого все вечера тёмные были.
Gift
А вот в других районах не так всё хорошо. У некоторых двое суток не было, теперь дают по три часа, у некоторых получше. Везде по-разному и непонятно почему.
imeda11
Я в Камышовой живу, два часа - максимум, и ночью три часа.
Gift
А вода так же или постоянно?
imeda11
Вода постоянно. А вы в каком районе живете?
Gift
И у нас постоянно, но это потому что генератор к башне поставили. А другим тоже по часам дают.
Я в восточном Крыму живу, час от Феодосии.
imeda11
Ну что ж, удачи нам с вами)))
Gift
Да-да, удача нам не помешает))) Спасибо:)
Улыбоччка
отличный фонарь
spook
Терпения вам, надеюсь, скоро все наладится. А у нас что-то воду стали часто отключать, то горячую вместе с отоплением, то еще и холодную. И детский сад при таких условиях не работает.
Gift
Грусть-печаль. Мы сейчас тоже без садов и школ, детям так надоело дома сидеть.
Anjelik
на светодиодах фонари ярко светят. К сожалению, голоса мои закончились. Терпения Вам в непростой период.
Спасибо, стараемся!
Золотце Вечер
классный
aquarell
Ох, пусть быстрее все наладится…отключения света и у нас были в позапрошлом году "веерные" - ничего нет в этом хорошего. А фонарик отличный, мы кстати тоже себе купили …специально для "веерных" отключений)
Gift
Такой фонарь никогда не помешает. Пусть лучше пригодится в походе, чем в такой ситуации =)
EnotikOlka
да, фонарик это сейчас самая актуальная вещь у нас:))
Gift
Ага, у нас в магазинах их не было уже в понедельник:)
svetik5101979
Отличный фонарик.
NEA
Да уж, вам сейчас не позавидуешь. Ничего, дай Бог, все наладится и все будет хорошо!
Gift
Не жалуюсь:) Некоторым хуже, чем мне. Прорвёмся, всё будет ХО-РО-ШО!
Sennata
Хорошо, что настрой позитивный - так и будет! А фонарик нужная вещь. У нас нет, нужно себе подобный приобрести.
Gift
Очень нужная! На морько с ночёвкой или в лес с таким фонарём - красота!
Моцарелла
необычный фонарь - впервые такое вижу)
jane-ye
А когда перепады со светом закончятся можно в походах на природу использовать, надеюсь только для таких целей скоро и будет пригождаться))) не унывайте, все наладится. Со стиркой сочувствую конечно безмерно. Каждый день машинку сейчас гоняю, малыш свинячит помаленьку, без машинки очень бы тяжко было(
Gift
Я не унываю, честно:) Не люблю ныть и нытиков не люблю))) Стираем каждый день, пару раз посреди стирки свет выключали, но мы потом опять запускали и всё гуд =)
IrisaM
Жаль, что сложилась такая ситуация…
Gift
И не говорите! Скоро будем вспоминать как страшный сон =)
fontana
Скорее бв у вас все нормализовалось
Хиппа
А нарядный какой! ;))
Ужасно! Для меня нет света - значит нет работы =( Держу за вас кулачки!
Спасибо, прорвёмся =)