Отзыв: Книга "Домашний доктор: Советы американских врачей" - Дебора Ткач - Хорошая,познавательная,а главное полезная книга.
Достоинства: Мне книга помогает во всем
Недостатки: не обнаружено;
Хочу поделиться с вами впечатлениями о книге"Домашний доктор". В ней собраны опыт и мудрость сотен врачей и профессионалов США, их самые лучшие методы лечения десятков заболеваний. Все то, что они предлагают, доступно и совершенно безопасно. Книгу я купила 6 лет назад. Как раз тогда, моей старшей дочери было 5 лет."Домашний доктор"меня выручал. Например, температура поднялась, можно оказать первую помощь, до прихода врача. Зубы болят-тоже несколько способов убрать боль, причем действенных. Так-же, книга помогла после рождения сыночка. Все мамочки должны знать, что такое колики, но вот как помочь малышу без лекарств, я например, знала всего лишь пару способов. Но один из способов, приведеных в книге, мне очень помогал. Предлагалось вытянуть руку ладонью вверх, затем положить ребенка на руку грудью вниз. Его головка будет у вас на ладошке, а ножки- по обе стороны локтя. Поносите так малыша. Поверте, помогает. Хочу посоветовать книгу всем. Я видела, в продажах она есть.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Хорошая,познавательная,а главное полезная книга. |