Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хороший дезодорант за разумные деньги

Достоинства: эффект, цена, аромат
Начну с того, что я вообще не очень люблю спреи, но этот пришелся по душе. Узнала о нем случайно: на улице подарили пробник в ходе рекламной акции. Попробовала, оценила и приобрела «полноценный формат».

Теперь пользуюсь им каждый день и очень довольна.

Во-первых, дезодорант Nivea имеет приятный, слегка ощутимый аромат. Не очень люблю резких запахов, которые порой практически перебивают запах духов.

Во-вторых, он не оставляет белых пятен на коже, если его распылять на не очень близком расстоянии.

В-третьих, дезодорант не оставляет липкого эффекта и, действительно, мгновенно высыхает на коже (собственно, производитель обещал, производитель выполнил). Чего, например, нельзя сказать о шариковых дезодорантах Nivea. После нанесения ролика приходится ждать длительное время, когда он высохнет, чтобы надеть одежду.

В-четвертых, он сохраняет эффект в течение дня, что очень важно. Утром используешь, к вечеру комфортные ощущения при тебе.

Ну и в-пятых, цена такого дезодоранта очень приемлемая – в пределах 100-110 рублей. Да и найти сей продукт не составляет труда – имеется практически в любом магазине.
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший дезодорант за разумные деньги

-Умница-
я почему-то только сухими пользуюсь типа рексоны, спреями давно не пользовалась
Crocus
А они не оставляют следов белых?
-Умница-
оставляют (
Lioness666
тоже беру…хороший
darina-ivanova
надо попробовать, мне нивея нравится
viktorialar
для зимы классный вариант, нравится Нивея
Пиастра
Я так думаю, что подбор дезодоранта, это очень индивидуально. У всех разное потоотделение, разное состояние кожи. Что одним подходит, то другим не подходит. Лично я спреи не воспринимаю эффективными средствами.
Crocus
Согласна!)
Eliza Dulitl
а я только шарикам пользуюсь…по привычке уже