Отзыв: Сотовый телефон Nokia XpressMusic 5800 - Нравился каждому
Достоинства: устройство - один жирный плюс;
Недостатки: очень мало приложений для используемой ос;
Сразу же стал моей мечтой в конце 2008 года, когда впервые узнал о нем. Сенсорные телефоны только начали входить в моду, аппарат стал большим открытием в модельном ряду мобильных телефонов. Тем более 58-ой был совмещением звонилки и мультимедийного плеера, за что аппарат сразу запал в душу многим.
Накопил, купил за приличную тогда, для меня стоимость и ни разу не пожалел за все время использование гаджета.
Особенно понравился звук и динамиков устройства, и гарнитуры, идущей в комплекте. Также для тех годов был очень яркий дисплей и огромная флешка (16Гб.)
При многочисленных падениях Телефон вел себя адекватно и стабильно. Но видимо падения были настолько частыми что в один последний момент он перестал включаться. Далее, пользуясь случаем, передаю большой привет сотруднику-ремонтнику ближайшего мне отдела по ремонтным делам. Именно он, благодаря кривым рукам и не знанию что делать, от души прошелся паяльником по тельцу Нокии. Телефон умер.
Итог, 2 года использования без единой запинки.
Итог, 2 года использования без единой запинки.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |