Отзыв: Витамины Аквион Алфавит - Пробуем новинку.
Достоинства: Пока не болеем,для аллергиков-идеально(в нашем варианте).
Недостатки: Неудобно принимать 3 раза в день.Забываю давать в обед.
Многодетная мама, трое детей. Естественно, принес один-болеют все. Недавно, дочь наконец-то(6 лет) взяли в сад(очередь как многодетная и ребенок-инвалид!! дошла) и поэтому сопли-кашель снова дают о себе знать. В аптеке фармацевт посоветовала взять новые витамины Алфавит "В сезон простуд" для детей 3-14 лет. Раньше я брала "Детский сад", и решила попробовать дать дочери именно эти, тем более, что эти витамины содержат пребиотики.
Как всякая нормальная мама. от народных средств не отказываюсь, в но больше склоняюсь с фармацевтическим препаратам. Сами витамины как таковыми, не являются и написано что БАД. Содержит 13 витаминов, 10 минералов и пребиотики. Конечно, неудобно, что давать витамины нужно по 3 раза в сутки-разноцветные жевательные таблетки приятного вкуса, которые дети жуют с удовольствием... Но как советуют специалисты, что некоторые витамины все же, нужно пить раздельно, для лучшей усваиваимости... Я не медик, спорить не буду. Пьем пока неделю, курс упаковки-60 таблеток, т. е.20 дней. Пока пьем. Дочери нравиться. Не болеем... Посмотрим результат. Но что меня устраивает, что эти витамины можно аллергикам-у меня все трое аллергики, а средний-астматик вдобавок. Нигде и ничего не высыпает, не отекает. Цена 321.90 коп.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |