Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Лучший из всех смартфонов, которые когда-либо держала в руках!
Достоинства: Динамик, качество сборки, камеры, дисплей, плавность работы, элегантность.
Недостатки: Как и в андроид - приложения не обходятся без рекламы. Но это совсем другая история!
Не когда не являлась фанатиком продукции Apple, даже не планировала с ней знакомится, поскольку думала, что основная его функция - понты детишек богатеньких мам и пап. Новый телефон (на смену своему Samsung) выбирала в течении года. Сразу отмела из претендентов продукцию Samsung, т. к. до этого было 3 модели этой компании и все они, спустя, примерно, месяцев 8, начинали ужасно тормозить. Остановила свой взгляд на Sony xperia Z3 - водо и пыле защита, камера 20МП, мощный, стильный, относительно недорогой. Стала читать отзывы, думать... Я не из тех, кому "лишь бы поскорее было". Спустя 1.5 месяца моя близкая подруга купила этот смартфон, и, после 2 месяцев использования, она с дикими воплями отговаривала меня его покупать. Это стало огромным минусом для претендента Sony (сама лично им попользовалась пару дней - ну не так он хорош, как его описывают!).
Также засматривалась на HTC one - признаю, смартфон неплохой во всех параметрах. Но меня не зацепил.
Кстати говоря, на тот момент iPhone 6 уже вышел.
Рассусоливать далее не буду, скажу, что в конечном итоге положительных отзывов об IPhone оказалось в разы больше, чем о других смартфонах.
Ну что ж... Еще раз хорошо подумав, я приобрела этот телефон.
Эмоций МОРЕ! Элегантный, мощный, быстрый, ничего не люфтит, ничто не лагает, приложения и игры - летают! Дисплей завораживает своей четкостью и цветопередачей (кстати, он невероятно яркий!). Далее - камера. Это просто НЕЧТО! Та же самая Son`ька со своими 20МП - нервно курит в сторонке. Фронтальная камера для своих 1.2 у iPhone6 отличная! Боже, а какой динамик! Он, как кажется на первый взгляд, очень маленький, невзрачный, в общем - не внушает доверия, как, скажем, у HTC one E9+, но на деле - рябята (!!), я не могу слушать музыку на полной громкости - болят уши, вибрирует голова XD
Да, есть небольшие трудности для тех, кто был пользователем андроид - на iOS ты не сможешь наворотить, что тебе угодно. Кто-то считает это большим минусов, для меня это - огромный плюс! Я уверенна, что телефон не заглючит в самый неподходящий момент, как это частенько делают смартфоны на андроид! Да, система закрытая, да, привыкать сперва тяжело - но все это сделано не против, а только лишь ДЛЯ пользователя, для большей уверенности в своем устройстве.
Я взяла себе iPhone 6 Space Gray объемом памяти 64гб (16 - действительно маловато). Цена покупки - 48 тыс. руб. Безусловно, удовольствие дорогое, но оно того СТОИТ!
Покупкой очень довольна. Советую!
Кстати говоря, на тот момент iPhone 6 уже вышел.
Ну что ж... Еще раз хорошо подумав, я приобрела этот телефон.
Покупкой очень довольна. Советую!
Время использования | 2мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучший из всех смартфонов, которые когда-либо держала в руках! |